Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
по М5 до Большого Седельникова(по развязке), оттуда до Нефтебазы, потом станция Сысерть, оттуда пос. Шабровский(или Шабры называется, не помню). В конце этот поселка Шабровский комбинат. Рядом с ним бросаете машину и пешочком километра полтора) В принципе, аборигены знают как пройти, у любого можно спросить.
В Большом Седельникове едем по главной улице до перекрестка, а с этого перекрестка поворачиваем направо и выезжаем из поселка.
Пасиб )
 

Copycat

Наташа с Ростова
Где можно в Члб недорого поселить двух музыкантов на три дня?
Прошли отбор на Атомик-фест, а жить негде.
 

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну не знаю. Меня теперь почти не едят, и даже если что - салатик подстилают перед тем как нашинковать. И, главное, с юмором напряга нет
 

Copycat

Наташа с Ростова

be-open

джедай
Женя! как мяско-то получилось?
Мясо получилось роскошным, это сочетание темное пиво, мёд и горчица очень удачное для маринования и соуса, сегодня замариновал кусок свиной шеи 400 грамм чуть по-другому, бокал шампанского, столовая ложка дижонской горчицы, столовая ложка мёда и 30 мл соевого соуса вместо соли, думаю тоже неплохое сочетание.

ps нет, я не открывал бутылку шампансокого чтобы торжественно замариновать кусок мяса, оставалось в бутылке немного выдохшегося, выливать жалко. :D
 

Katishka

меняюсь
Мясо получилось роскошным, это сочетание темное пиво, мёд и горчица очень удачное для маринования и соуса, сегодня замариновал кусок свиной шеи 400 грамм чуть по-другому, бокал шампанского, столовая ложка дижонской горчицы, столовая ложка мёда и 30 мл соевого соуса вместо соли, думаю тоже неплохое сочетание.

ps нет, я не открывал бутылку шампансокого чтобы торжественно замариновать кусок мяса, оставалось в бутылке немного выдохшегося, выливать жалко. :D
о, спасибо) я своё пока в горчицей обмазала и под гнёт положила. чуть позже схожу тогда за пивом, замариную по твоему рецепту)
 

Дженифер

вспомнить все
Мясо получилось роскошным, это сочетание темное пиво, мёд и горчица очень удачное для маринования и соуса, сегодня замариновал кусок свиной шеи 400 грамм чуть по-другому, бокал шампанского, столовая ложка дижонской горчицы, столовая ложка мёда и 30 мл соевого соуса вместо соли, думаю тоже неплохое сочетание.

ps нет, я не открывал бутылку шампансокого чтобы торжественно замариновать кусок мяса, оставалось в бутылке немного выдохшегося, выливать жалко. :D
Вкусно так рассказываешь, но хочется подробностей)))
Замариновал, а потом что?
На сковородку?
В духовку?
В фольге или без?
Куда остатки маринада?
Соус отдельно или то что из-под мяса вытекло?
 

be-open

джедай
Вкусно так рассказываешь, но хочется подробностей)))
Замариновал, а потом что?
На сковородку?
В духовку?
В фольге или без?
Куда остатки маринада?
Соус отдельно или то что из-под мяса вытекло?
Поставщиком вдохновения для кулинарных подвигов вновь послужил славный друже Обломов.

 
Сверху