Мучает вопрос.

Katishka

меняюсь
Социальное партнерство. Новая фишка министерства образования...
только, если некоторые родители ничего раньше не делали, то они делать и не будут, ни для своих детей,ни, тем паче, для чужих.
а кто шевелился,тот и будет до 11-го класса пахать. из класса в основном это 5-10 человек((((

Врединa

Настоящая
Спасибо. Но нам почему то в школе сказали что он на Васильева где-то. Оттуда шарики надо будет забрать перед линейкой 1 сентября.

логан

Местный
Может переместились уже, я когда на Ленина 38 жила, часто из окна наблюдала как из первого подъезда Л.36 шарики выносят, и в объявах раньше такой адрес у них видела.

логан

Местный
Конкретно эти шарики может и с другого адреса надо забирать, их ведь очень много, на всех первоклашек всех школ.

Фрау

Местный
Ну и чо все размолчались как бешенные?:eek:
я почень готовила. разогревала перед выходными :D не, правда готовила, говняденную только) лук резала, вся изрыдалась. ядреный какой-то попался. что за день! реву и реву. прям прорва какая-то.

логан

Местный
А я видео Джета искала, нашла и посмотрела, какая внучка у него классная, так посмотришь на маленьких, и опять хочется, а нельзя(

Фрау

Местный
А я видео Джета искала, нашла и посмотрела, какая внучка у него классная, так посмотришь на маленьких, и опять хочется, а нельзя(
почему нельзя? а я просто ни-ха-чу, не те условия для воспитания и поднимания дитев)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я не молчу, я просто во всяких разных других темах отписываюсь.
Так нету никого, с кем говорить? )))
Ишты, в других темах она
Изменьщица)
я почень готовила. разогревала перед выходными :D не, правда готовила, говняденную только) лук резала, вся изрыдалась. ядреный какой-то попался. что за день! реву и реву. прям прорва какая-то.
Штобы лук нерезал глаза надо одевать бассейные очки :cool:

настена

Местный
Ну и чо все размолчались как бешенные?:eek:
А мне разговаривать лень, на работе наговорилась, язык болит:)
Ага, тоже хочется, и можно вроде как.

Сверху