Katishka
меняюсь
заморозить прям на веточках.что готовить из облепихи? ее вообще на зиму как-то можно заготовить?
заморозить прям на веточках.что готовить из облепихи? ее вообще на зиму как-то можно заготовить?
а потом? веточки ж пол морозилки займут, если так и хранитьзаморозить прям на веточках.
Февральский, значит полгода. Мать одиночка, нигде не работавшая. На что, интересно, жить собирается?Сколько лет ребенку? Если старше полутора, то практически ничего - около 50 руб вроде
ну как бы вот так и морозят) может быть, ягодки и можно потом с веточек снять замороженные.а потом? веточки ж пол морозилки займут, если так и хранить
Я только что замариновал кусок говядины на ужин с кружкой темного пива из чешского дворика, со столовой ложкой дижонской горчицы, столовой ложкой мёда и чайной ложкой соли, думаю будет вкусно.ну как, как можно быть такой тупой, чтоб купить на рынке свинину для шашлыка, а в машине выяснить, что это говядина?!!!!!
подсказывайте теперь, кто-нибудь делал шашлык из говядины? как мариновать? времени в запасе достаточно, почти двое суток... мясо грудинка.
отпишешь потом, как будет)))Я только что замариновал кусок говядины на ужин с кружкой темного пива из чешского дворика, со столовой ложкой дижонской горчицы, столовой ложкой мёда и чайной ложкой соли, думаю будет вкусно.
Ок)отпишешь потом, как будет)))
Чего не сделаешь из любви к искусству.мы употребляли эль гораздо банальнее
с орехами и кальмарами
мну)кому помидоров отсыпать? только сегодня с грядки
приезжай =)
куда?приезжай =)
смотря какой кашельКак бы кашель этот побороть? Чем сейчас кашель людям лечат?
http://womanadvice.ru/maslo-kakao-ot-kashlyaКак бы кашель этот побороть? Чем сейчас кашель людям лечат?