Мучает вопрос.

Katishka

меняюсь
а потом? веточки ж пол морозилки займут, если так и хранить
ну как бы вот так и морозят) может быть, ягодки и можно потом с веточек снять замороженные.
потому что, если свежие с веточек снимать, будешь вся в соке и ягодки передавишь) ну или как Дженифер сказала. у меня бабушка так делала. Потом в простуды папа нас всех поил.

be-open

джедай
ну как, как можно быть такой тупой, чтоб купить на рынке свинину для шашлыка, а в машине выяснить, что это говядина?!!!!!
подсказывайте теперь, кто-нибудь делал шашлык из говядины? как мариновать? времени в запасе достаточно, почти двое суток... мясо грудинка.
Я только что замариновал кусок говядины на ужин с кружкой темного пива из чешского дворика, со столовой ложкой дижонской горчицы, столовой ложкой мёда и чайной ложкой соли, думаю будет вкусно.

Katishka

меняюсь
Я только что замариновал кусок говядины на ужин с кружкой темного пива из чешского дворика, со столовой ложкой дижонской горчицы, столовой ложкой мёда и чайной ложкой соли, думаю будет вкусно.
отпишешь потом, как будет)))

kroha

Местный
еще, чтоль, одного ребенка родить...? а то ребенок занят мультиком, а телефон в коридоре стоит на подзарядке...а нужно позвонить...кого послать за ним?

Врединa

Настоящая
Я очень люблю чай с облепихой, на зиму просто замораживаю её. Оставляю около ягодки 0,5см. веточки и в морозилку. Ничего не мнётся и в кашу не превращается.

be-open

джедай
мы употребляли эль гораздо банальнее
с орехами и кальмарами
Чего не сделаешь из любви к искусству.
На маринад ушло около стакана пива, после маринования его придётся вылить (там в него токсины всякие из мяса выйдут, жалко но придётся вылить), потом ещё из стакана наведу с горчицей и мёдом свежий маринад, чтобы им поливать мясо при запекании, а ещё поллитра выпью пока готовить буду. На гарнир отварная цветная капуста и салат из помидоров с луком-пореем и со сметаной, красное вино, до десерта из дыни и мороженного вероятно дело не дойдёт.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Как бы кашель этот побороть? Чем сейчас кашель людям лечат?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ой, я в тот раз думала легкие нафик скашляю
и солодка не помогала, и сиропов кучу перепробовала
только вот случайно найденный в глубинах аптечки эреспал и сдюжил
нет, я не ходила к врачу, на мне как на собачнике все заживает :p

Сверху