Мучает вопрос.

Katishka

меняюсь
что придумать детям на 1 сентября? учитель озадачила за несколько дней до начала уч. года! хотя я совершенно не понимаю,почему детей в школе должны развлекать родители? понимаю, это касается внеклассных мероприятий, но мы что, еще и классный час на 1 сентября проводить должны?

Фрау

Местный
что придумать детям на 1 сентября? учитель озадачила за несколько дней до начала уч. года! хотя я совершенно не понимаю,почему детей в школе должны развлекать родители? понимаю, это касается внеклассных мероприятий, но мы что, еще и классный час на 1 сентября проводить должны?
Мне сегодня знакомый хороший рассказал, что привёл прям домой пони. Дети были в шоке! Я не к тому, что нужно лошадь привести, просто рассказала.

be-open

джедай
Можно устроить день непослушания и играть в пейнтбол водяными пистолетами.

Фрау

Местный
Боюсь, лошадь они растерзают. )
Да не, покатались по двору и домой в лошадню отпустили. Папа догадался, что маленьким детям понадобится лишь несколько часов лошадиного времени. А вот есть у меня ещё знакомая, так ей муж действительно лошадь купил. Не знаю как сейчас, но раньше она жила на конном дворе в Березках. Девушка каждый день приезжала и ухаживала за ней и другими обитателями. Ваня даже катался на этой лошади-подарке. Они кстати стОят как машины.

Copycat

Наташа с Ростова
Можно устроить день непослушания и играть в пейнтбол водяными пистолетами.
Холодно ж блин.

Да не, покатались по двору и домой в лошадню отпустили. Папа догадался, что маленьким детям понадобится лишь несколько часов лошадиного времени. А вот есть у меня ещё знакомая, так ей муж действительно лошадь купил. Не знаю как сейчас, но раньше она жила на конном дворе в Березках. Девушка каждый день приезжала и ухаживала за ней и другими обитателями. Ваня даже катался на этой лошади-подарке. Они кстати стОят как машины.
А их обслуживание еще дороже. )

Spartanka

просто сказка...
офигеть
первый раз слышу, что 1-го сентября родители должны сценарий продумывать, еще и на последней неделе до праздника

Фрау

Местный
Сегодня мне поведали удивительную новость, будто в сочах все дёшево стало, неплохой сервис, ну прям Турция только в пределах страны. Интересно - правда или привирают? Надо почитать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
1 сентября шоу мыльных пузырей в ДК. Крутое Шоу должно быть, приезжает известный в Екате мастер по этому делу Виктора Артамонов. Представления в 11.00 и 18.00. Билет 300 рублей.
Ну это я к тому, куда можно молодежь сводить в рамках культмассовой программы

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вроде я понимаю - что личная жизнь Кошки меня не касается. Но почему так плющит, как только представлю ,как она с кем-нибудь???
Любовь наверное, с ней рядом амур крыльями машет... ну или болезненная фиксация. В любом случае сочувствую.

Фрау

Местный
1 сентября шоу мыльных пузырей в ДК. Крутое Шоу должно быть, приезжает известный в Екате мастер по этому делу Виктора Артамонов. Представления в 11.00 и 18.00. Билет 300 рублей.
Да кстати, наши пойдут с группой.

Последнее редактирование:

настена

Местный
и мы билеты заказали на всю семью. Только дети еще не знают, сюрпризом будет)

Copycat

Наташа с Ростова
Вроде я понимаю - что личная жизнь Кошки меня не касается. Но почему так плющит, как только представлю ,как она с кем-нибудь???
Тебе плохо оттого, что ей там хорошо?
Рази ж это любовь?
Это ж натуральная жадность!

Katishka

меняюсь
офигеть
первый раз слышу, что 1-го сентября родители должны сценарий продумывать, еще и на последней неделе до праздника
та не говори... ну вроде как разрулили этот вопрос)
так мне еще вчера родительница одна звонила и с маниакальной настойчивостью пытала меня на предмет первосентябрьского праздника. типа "ну что вы сидите, надо же что-то делать!"

Сверху