Мучает вопрос.

Врединa

Настоящая
а где вы все в Кыштыме детское покупаете?! я кроме Центрального универмага там ничего не знаю... куда вобще ломиться то? ))
Мне нравится ТЦ Набережный. Это от Универмага чуть вверх, перед мостом свернуть налево. Как показала практика там школьные портфели дешевле чем на оптовке, не говоря уж про ТЦ Екатеринбурга.

Katishka

меняюсь
ну как, как можно быть такой тупой, чтоб купить на рынке свинину для шашлыка, а в машине выяснить, что это говядина?!!!!!
подсказывайте теперь, кто-нибудь делал шашлык из говядины? как мариновать? времени в запасе достаточно, почти двое суток... мясо грудинка.

Фрау

Местный
ну как, как можно быть такой тупой, чтоб купить на рынке свинину для шашлыка, а в машине выяснить, что это говядина?!!!!!
подсказывайте теперь, кто-нибудь делал шашлык из говядины? как мариновать? времени в запасе достаточно, почти двое суток... мясо грудинка.
я не знаю как мариновать говядину, но подозреваю, что так же как свинину)
но самый вкусный шашлык из баранины мелкими хорошо прожаренными кусочками. Кать, я просто так написала, чтобы написать, пока жуюсь.

Katishka

меняюсь
я не знаю как мариновать говядину, но подозреваю, что так же как свинину)
но самый вкусный шашлык из баранины. Кать, я просто так написала, чтобы написать.
даже если б ты просто написала, что я лохушка,я бы не обиделась)))
на баранину у меня уже денег нету(((

SNZme

Камертон
Соевым соусом залить, на 250г - 50мл.

Spartanka

просто сказка...
что готовить из облепихи? ее вообще на зиму как-то можно заготовить?

PT_limited

весенняя палитра
Обмазать горчицей на пару часов. Кать, как к старой линзе проехать?!

Katishka

меняюсь
Обмазать горчицей на пару часов. Кать, как к старой линзе проехать?!
по М5 до Большого Седельникова(по развязке), оттуда до Нефтебазы, потом станция Сысерть, оттуда пос. Шабровский(или Шабры называется, не помню). В конце этот поселка Шабровский комбинат. Рядом с ним бросаете машину и пешочком километра полтора) В принципе, аборигены знают как пройти, у любого можно спросить.
В Большом Седельникове едем по главной улице до перекрестка, а с этого перекрестка поворачиваем направо и выезжаем из поселка.

Сверху