PT_limited
весенняя палитра
Фломастеры как то могут помочь одеть детей на зиму? Тебе точно наркоз не передозировали?Всмысле купи фломастеров и успокойся![]()
Фломастеры как то могут помочь одеть детей на зиму? Тебе точно наркоз не передозировали?Всмысле купи фломастеров и успокойся![]()
Мне кажется логичным, что "Нижний Кыштым" - это внизЭто вверх или влево?
Мне нравится ТЦ Набережный. Это от Универмага чуть вверх, перед мостом свернуть налево. Как показала практика там школьные портфели дешевле чем на оптовке, не говоря уж про ТЦ Екатеринбурга.а где вы все в Кыштыме детское покупаете?! я кроме Центрального универмага там ничего не знаю... куда вобще ломиться то? ))
Я тебе потом скину кусочек карты, сейчас я поехала к маме, папе и Тигге в сад.Фломастеры как то могут помочь одеть детей на зиму? Тебе точно наркоз не передозировали?
Есть. Обувь можно и в Универмаге посмотреть и в ТЦ Домино.А в Набережном обувь детская есть? Или где ее еще можно в Кыштыме посмотреть?
я не знаю как мариновать говядину, но подозреваю, что так же как свинину)ну как, как можно быть такой тупой, чтоб купить на рынке свинину для шашлыка, а в машине выяснить, что это говядина?!!!!!
подсказывайте теперь, кто-нибудь делал шашлык из говядины? как мариновать? времени в запасе достаточно, почти двое суток... мясо грудинка.
даже если б ты просто написала, что я лохушка,я бы не обиделась)))я не знаю как мариновать говядину, но подозреваю, что так же как свинину)
но самый вкусный шашлык из баранины. Кать, я просто так написала, чтобы написать.
Соевым соусом залить, на 250г - 50мл.ну как, как можно быть такой тупой, чтоб купить на рынке свинину для шашлыка, а в машине выяснить, что это говядина?!!!!!
подсказывайте теперь, кто-нибудь делал шашлык из говядины? как мариновать? времени в запасе достаточно, почти двое суток... мясо грудинка.
Обмазать горчицей на пару часов. Кать, как к старой линзе проехать?!ну как, как можно быть такой тупой, чтоб купить на рынке свинину для шашлыка, а в машине выяснить, что это говядина?!!!!!
Сок отжать и с сахаром смешать.что готовить из облепихи? ее вообще на зиму как-то можно заготовить?
и это прям на зиму???Сок отжать и с сахаром смешать.
Ну да, как варенье, потом разводить водой и питьи это прям на зиму???
Сколько лет ребенку? Если старше полутора, то практически ничего - около 50 руб вродеСколько сейчас матерям-одиночкам нигде не работавшим пособие выплачивают?
давай тогда в личку подробности) сколько и чего)Ну да, как варенье, потом разводить водой и пить
по М5 до Большого Седельникова(по развязке), оттуда до Нефтебазы, потом станция Сысерть, оттуда пос. Шабровский(или Шабры называется, не помню). В конце этот поселка Шабровский комбинат. Рядом с ним бросаете машину и пешочком километра полтора) В принципе, аборигены знают как пройти, у любого можно спросить.Обмазать горчицей на пару часов. Кать, как к старой линзе проехать?!