PT_limited
весенняя палитра
А где моя Гадюся?
спросила Женя в 3 ночи. спит наверное.А где моя Гадюся?
В условиях надвигающейся лихорадкиа Эбола, эти слова звучат особенно актуально.Хочу, кстати, выразить Вам отдельную благодарность:
"Мне нравится, что вы больны не мной!"
![]()
Нетьа вот,если я заказала на класс жилетки, долго и муторно собирала деньги на них, потом платила, потом в полуобморочном состоянии петляли с мужем по Члб, чтобы их забрать, проверяла, рассортировывала по размеру, обзванивала родителей... так вот, имею я право с чистой совестью не ходить мыть класс?)))
Как минимум год!!))а вот,если я заказала на класс жилетки, долго и муторно собирала деньги на них, потом платила, потом в полуобморочном состоянии петляли с мужем по Члб, чтобы их забрать, проверяла, рассортировывала по размеру, обзванивала родителей... так вот, имею я право с чистой совестью не ходить мыть класс?)))
да,блин, в понедельник сама же назначила класс убирать, потом вспомнила, что у мужа ДР))) я даже от стоматолога на пн отпросилась...
Катя не забывай поговорку..а вот,если я заказала на класс жилетки, долго и муторно собирала деньги на них, потом платила, потом в полуобморочном состоянии петляли с мужем по Члб, чтобы их забрать, проверяла, рассортировывала по размеру, обзванивала родителей... так вот, имею я право с чистой совестью не ходить мыть класс?)))
какую из них?)))Катя не забывай поговорку..
инициатива наказуемакакую из них?)))
унеивермаг "Набережный"а где все то? ))
Там на нижнем Кыштыме еще дофига всяких ТЦ и магазинов, "Логики" какие-то, или "Логарифмы", не помню уж название, Мозаики всякие... Надо просто уехать чуть в другой район, выбраться из ловушки центральной площади))а где вы все в Кыштыме детское покупаете?! я кроме Центрального универмага там ничего не знаю... куда вобще ломиться то? ))
Это вверх или влево?Там на нижнем Кыштыме еще дофига всяких ТЦ и магазинов, "Логики" какие-то, или "Логарифмы", не помню уж название, Мозаики всякие... Надо просто уехать чуть в другой район, выбраться из ловушки центральной площади))
Кароче едь в фикс-прайс и не ии мозги людЯмЭто вверх или влево?
В каком смысле? В кыштыме есть фикс прайс и там же рядом детские магазины?Кароче едь в фикс-прайс и не ии мозги людЯм![]()