Single-Single
Местный
ни о чем я не подумала, извращенец - это ты, если думаешь, что я о чем-то извращенном думаю))От чего отмазался?) Ты о чём ваще подумала, извращенка?![]()
ни о чем я не подумала, извращенец - это ты, если думаешь, что я о чем-то извращенном думаю))От чего отмазался?) Ты о чём ваще подумала, извращенка?![]()
Отмазаласьни о чем я не подумала, извращенец - это ты, если думаешь, что я о чем-то извращенном думаю))
Рано, с 23-го.Акто прощочики забыл?![]()
Нутак яж спецально штоб заранее ручку там приготовилиРано, с 23-го.
В этом месяце ты дежурный по напоминаниям)) В следующем опять я, или кто-нибудь другой))Акто прощочики забыл?![]()
Иногда (часто, чего уж там) "само рассасывается", на то и надежды.Что за интересная реакция у мужиков на конкретную проблему: нажраться и спать целый день? Или уйти бухать... или молчать, как сыч.
Ну уйдешь ты, уснешь, но ведь вернешься, проснешься. А воз и ныне там.
В роли саморассасывателя что-то частенько бабы выступают. Ну куда денешься, решать-то надо.Иногда (часто, чего уж там) "само рассасывается", на то и надежды.
Я к тому и клоню.В роли саморассасывателя что-то частенько бабы выступают. Ну куда денешься, решать-то надо.
Не в эти, в следующие же.скоро листопад_)) в эти выхи уже. кто едет?
эти почти прошли))Не в эти, в следующие же.
даже не рассчитывайте на взаимопонимание и расположение, если этого хОчите.
Хочу, кстати, выразить Вам отдельную благодарность:
Взаимопонимание уже есть - только понимающий меня мог задать этот вопрос именно сейчас. Так что поздравляю со вступлением в клуб телепатов.
Кошка ИМХО один из самых достойных уважения зверей
Расположение? Что это такое? Вы имеете в виду расположение мебели в квартире?Да, я его добиваюсь, чтобы шкафы и стулья расползлись по предназначенным для них местам.
Виртуал тем и хорош: хочу - пишу, хочу - молчу...
посидите-ка в бане, от греха подальше для профилактики, пока я когти на Вас не выпустила за Ваши странные посты в мою сторону. у Вас антирес схлынет, у меня чувство опасения за Вашу виртуальную жизнь. Не нравитесь Вы мне, ой, не нравитесь
Взаимопонимание уже есть - только понимающий меня мог задать этот вопрос именно сейчас. Так что поздравляю со вступлением в клуб телепатов.
Кошка ИМХО один из самых достойных уважения зверей
Расположение? Что это такое? Вы имеете в виду расположение мебели в квартире?Да, я его добиваюсь, чтобы шкафы и стулья расползлись по предназначенным для них местам.
Виртуал тем и хорош: хочу - пишу, хочу - молчу...
в телепаты я не приглашаю"Мне нравится, что вы больны не мной!"
![]()
Когти...пока я когти на Вас не выпустила за Ваши странные посты в мою сторону. у Вас антирес схлынет, у меня чувство опасения за Вашу виртуальную жизнь. Не нравитесь Вы мне, ой, не нравитесь![]()