Мучает вопрос.

Copycat

Наташа с Ростова
Что за интересная реакция у мужиков на конкретную проблему: нажраться и спать целый день? Или уйти бухать... или молчать, как сыч.
Ну уйдешь ты, уснешь, но ведь вернешься, проснешься. А воз и ныне там.

Single-Single

Местный
Что за интересная реакция у мужиков на конкретную проблему: нажраться и спать целый день? Или уйти бухать... или молчать, как сыч.
Ну уйдешь ты, уснешь, но ведь вернешься, проснешься. А воз и ныне там.
Иногда (часто, чего уж там) "само рассасывается", на то и надежды.

Copycat

Наташа с Ростова

Copycat

Наташа с Ростова
Может мне тоже нажраться и спать? А ребенок пусть рассасывает проблемы.

Фрау

Местный
ПМ, что вы от меня хОчите? я вас уже опасаюсь. я это кошка всегда сама по себе гуляющая в одинокого и в руки даюсь только тем, кого сама выбираю. Джестер к примеру в свое время. даже не рассчитывайте на взаимопонимание и расположение, если этого хОчите. мине низзя шибко симпатизировать, сразу напрягаюсь и чувствую подвох.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
даже не рассчитывайте на взаимопонимание и расположение, если этого хОчите.
:D
Взаимопонимание уже есть - только понимающий меня мог задать этот вопрос именно сейчас. Так что поздравляю со вступлением в клуб телепатов.
Кошка ИМХО один из самых достойных уважения зверей
Расположение? Что это такое? Вы имеете в виду расположение мебели в квартире? :D Да, я его добиваюсь, чтобы шкафы и стулья расползлись по предназначенным для них местам.
Виртуал тем и хорош: хочу - пишу, хочу - молчу...

Single-Single

Местный
Взаимопонимание уже есть - только понимающий меня мог задать этот вопрос именно сейчас. Так что поздравляю со вступлением в клуб телепатов.
Расположение? Что это такое? Вы имеете в виду расположение мебели в квартире? :D Да, я его добиваюсь, чтобы шкафы и стулья расползлись по предназначенным для них местам.
Хочу, кстати, выразить Вам отдельную благодарность:
"Мне нравится, что вы больны не мной!"

Фрау

Местный
посидите-ка в бане, от греха подальше для профилактики, пока я когти на Вас не выпустила за Ваши странные посты в мою сторону. у Вас антирес схлынет, у меня чувство опасения за Вашу виртуальную жизнь. Не нравитесь Вы мне, ой, не нравитесь :D

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...пока я когти на Вас не выпустила за Ваши странные посты в мою сторону. у Вас антирес схлынет, у меня чувство опасения за Вашу виртуальную жизнь. Не нравитесь Вы мне, ой, не нравитесь :D
Когти :p О, у меня тут отличнейший напильничек, я их Вам сначала наточу, а потом вонзайте. Проверю, так сказать, качество их заточки на себе (какие когти? Это ж виртуал, и желания причинить боль у Вас 0%)
'Не нравится тебе наш парторг - так не ешь!'(с)

Сверху