Мучает вопрос.

Copycat

Наташа с Ростова
Я как-то по молодости в компании друзей доставала из сумки любой произвольно названный предмет, на спор.
И сумец-то был небольшой.
Не самые экзотичные еще вещи.... ключ на 14.... ножницы.... большие... не маникюрные. .. чучело морского конька. .. нож для бумаги. ...

Фрау

Местный
Гнусмас или Ай-пад? Андрей говорит, что ай - это дешевые понты и только легальные проги, тот же жизненно необходимый мне навитэл. По ценам: последнюю модель эппл ессно никто не купит, поэтому цены примерно одни и те же. Понимаю, что нужно название моделей конкретно. И все же: соображения есть у кого? Сама чужой ай-пад в руках держала и пользовалась. Вещь действительно удобная, очень удобная. Планшеты других производителей юзать не довелось.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) Гнус что? Пришло в голову :D гнусный макинтош, то есть тот же эппл, но в обличье ноута.
2) когда гарантия кончится (или раньше) эппл можно взломать - и свобода нелегалам. Но нужен спец в юниксе.
3) собственно, систему любого планшета придется осваивать, и желательно стать в этом специалистом.
4) говорят, что в эппл труднее проникнуть вирусам. Но так же говорят, что и для юниксовых систем можно писать вирусы, если есть желание

Фрау

Местный
1) Гнус что? Пришло в голову :D гнусный макинтош, то есть тот же эппл, но в обличье ноута.
2) когда гарантия кончится (или раньше) эппл можно взломать - и свобода нелегалам. Но нужен спец в юниксе.
3) собственно, систему любого планшета придется осваивать, и желательно стать в этом специалистом.
4) говорят, что в эппл труднее проникнуть вирусам. Но так же говорят, что и для юниксовых систем можно писать вирусы, если есть желание
наоборот прочитайте: самсунг.

Фрау

Местный
ПС
А зачем дополнительные проги?
ну вот тот же нави, например. вообще маст хэв! да мало ли нужных штук может понадобиться в процессе? или вдруг родная установленная программа покажется неудобной и захочется для тех же целей поставить более комфортную программу

Fric

Местный
Гнусмас или Ай-пад? Андрей говорит, что ай - это дешевые понты и только легальные проги, тот же жизненно необходимый мне навитэл. По ценам: последнюю модель эппл ессно никто не купит, поэтому цены примерно одни и те же. Понимаю, что нужно название моделей конкретно. И все же: соображения есть у кого? Сама чужой ай-пад в руках держала и пользовалась. Вещь действительно удобная, очень удобная. Планшеты других производителей юзать не довелось.
Если планируется много работы с видео и музыкой, то айпад не очень удобен, т.к. много мороки с загрузкой такого контента на планшет. Тут лучше посмотреть в сторону Гнусмаса. В остальном же Айпад впереди планеты всей. У всех платных программ есть куча бесплатных аналогов, которые ничуть не хуже, либо lite-версии. Ну а при большом желании есть возможность обойти эту проблему и заиметь платный софт на халяву)

Фрау

Местный
Если планируется много работы с видео и музыкой, то айпад не очень удобен, т.к. много мороки с загрузкой такого контента на планшет. Тут лучше посмотреть в сторону Гнусмаса. В остальном же Айпад впереди планеты всей. У всех платных программ есть куча бесплатных аналогов, которые ничуть не хуже, либо lite-версии. Ну а при большом желании есть возможность обойти эту проблему и заиметь платный софт на халяву)
спасибо!:) по делу. ты мне сегодня снился кстати, не помню чо делал, помню, что присутствовал))

• Like
Реакции: Fric

Fric

Местный
спасибо!:) по делу. ты мне сегодня снился кстати, не помню чо делал, помню, что присутствовал))
Фигня вопрос, будут еще вопросы по яблочкам - обращайся)
Пы.Сы. Раз не запомнила, значит ничё особенного не делал:D

PT_limited

весенняя палитра
В энный раз не мону закинуть конкурсное видео в это яблоко, бесит

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну, это
вдруг родная установленная программа покажется неудобной
ИМХО уже признак специалиста, который 'летает на всем, что может летать, и с некоторым напрягом - даже на том, что летать не может'(с)
Нави? Айпад же умеет определять свои координаты

PT_limited

весенняя палитра
что с видеом-то хоть, покажи-расскажи???
Дак я его закинуть не могу с компа... Так себе видео. Наскоком и монтировала лишь бы куски съехались. Завтра если смогу его в яблоко закинуть - покажу

Фрау

Местный
Ну, это

ИМХО уже признак специалиста, который 'летает на всем, что может летать, и с некоторым напрягом - даже на том, что летать не может'(с)
Нави? Айпад же умеет определять свои координаты
я как то привыкла уже к навитэлу именно. к тому же интернет не всегда и не везде в наличии.или ему это не нужно для определения координат? к тому же необходимо умение прокладывать маршруты.

Сверху