PT_limited
весенняя палитра
А я хочу маленький премаленький сумк, тока для телефона и карточки зарплатной, больше мне не надо ничего ))
Списки содержимого женских сумок оказывается увлекательнейшее чтение))у меня вот тоже одна сумка, и та валяется в уголке на работе, забитая хрен пойми чем
а сестра говорит, что у нее в каждой новой сумке свой новый бардак
"Моряки верят, что те, кто отдал больше 50 лет жизни морю - попадают не в рай и не в ад, а в специальное место под названием "Fiddlers Green" (Лужайка скрипача). По легенде, оно находится «в девяти милях от жилища Сатаны». Там в достатке рома и табака, бесплатные портовые женщины, море всегда спокойно, а ветер только попутный."интересно на сколько меня еще хватит? терпеть. как долго? всю жизнь?
романтично) 50 лет - не мало, надеюсь, терпение с жизнью закончатся пораньше"Моряки верят, что те, кто отдал больше 50 лет жизни морю - попадают не в рай и не в ад, а в специальное место под названием "Fiddlers Green" (Лужайка скрипача). По легенде, оно находится «в девяти милях от жилища Сатаны». Там в достатке рома и табака, бесплатные портовые женщины, море всегда спокойно, а ветер только попутный."
Подозреваю, что Сингла опять будет кричать "где ты их находишь", но я получила очередную порцию свеженьких новостей о тех кто меня не любит и говорит гадости за глаза )) Скоро коллекционировать начну.
- Вы знаете, о вас такооое говорят, когда вас нет!
- Передайте, что когда меня нет, они могут меня даже бить!
То, что вы воспринимаете спокойно - не управляет вами.Доколе?
и это действительно так)То, что вы воспринимаете спокойно - не управляет вами.
Да пытаюсь, но не выходит иногда. Где бы чешуи набрать?) Никто не линяет у нас тут, случайно?То, что вы воспринимаете спокойно - не управляет вами.
Тебе пора отстреливать знакомыхДа пытаюсь, но не выходит иногда. Где бы чешуи набрать?) Никто не линяет у нас тут, случайно?
Надо вон со Спартанкой ходить стрелять, на ее соревнования для начала, хоть ружжжье научиться держать ) а там посмотрим ))Тебе пора отстреливать знакомых
Да не в ружье дело, у тебя широкий круг полузнакомых и малознакомых приятелей. Там сболтнут, тут поддакнут... Как снежный ком...Надо вон со Спартанкой ходить стрелять, на ее соревнования для начала, хоть ружжжье научиться держать ) а там посмотрим ))
Да, все так именно и происходит. Забивать надо научиться на это все и не париться. Прощать людям их маленькие слабости.Да не в ружье дело, у тебя широкий круг полузнакомых и малознакомых приятелей. Там сболтнут, тут поддакнут... Как снежный ком...
А что не так? В чём затык?А я попробовала снять Сингловскую идею... и это полный эпик (( (
на крупных планах перо улетает и не успеваю фотиком его отслеживать, на мелких - пера не видно. посмотрела пару кадров - даже не знаю стоит это монтировать начинать или бросить.А что не так? В чём затык?
Тыщщу раз тебе уже говорено: сплетни - обратная сторона публичности.Доколе?
Так, а что если перо закрепить на тонкой невидимой проволоке или леске, и управлять им? Чтобы летело не так быстро и не улетало, куда не надо?на крупных планах перо улетает и не успеваю фотиком его отслеживать, на мелких - пера не видно. посмотрела пару кадров - даже не знаю стоит это монтировать начинать или бросить.
Завтра попробую... Но если не покатит, то что делать?! )))Так, а что если перо закрепить на тонкой невидимой проволоке или леске, и управлять им? Чтобы летело не так быстро и не улетало, куда не надо?
ну все все, больше не буду жаловаться, дядюшка Элтон.Тыщщу раз тебе уже говорено: сплетни - обратная сторона публичности.