Мучает вопрос.

Дженифер

вспомнить все
у меня вот тоже одна сумка, и та валяется в уголке на работе, забитая хрен пойми чем
а сестра говорит, что у нее в каждой новой сумке свой новый бардак
Списки содержимого женских сумок оказывается увлекательнейшее чтение))

SNZme

Камертон
интересно на сколько меня еще хватит? терпеть. как долго? всю жизнь?
"Моряки верят, что те, кто отдал больше 50 лет жизни морю - попадают не в рай и не в ад, а в специальное место под названием "Fiddlers Green" (Лужайка скрипача). По легенде, оно находится «в девяти милях от жилища Сатаны». Там в достатке рома и табака, бесплатные портовые женщины, море всегда спокойно, а ветер только попутный."

Фрау

Местный
"Моряки верят, что те, кто отдал больше 50 лет жизни морю - попадают не в рай и не в ад, а в специальное место под названием "Fiddlers Green" (Лужайка скрипача). По легенде, оно находится «в девяти милях от жилища Сатаны». Там в достатке рома и табака, бесплатные портовые женщины, море всегда спокойно, а ветер только попутный."
романтично) 50 лет - не мало, надеюсь, терпение с жизнью закончатся пораньше

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Подозреваю, что Сингла опять будет кричать "где ты их находишь", но я получила очередную порцию свеженьких новостей о тех кто меня не любит и говорит гадости за глаза )) Скоро коллекционировать начну.
Доколе?

Single-Single

Местный
Подозреваю, что Сингла опять будет кричать "где ты их находишь", но я получила очередную порцию свеженьких новостей о тех кто меня не любит и говорит гадости за глаза )) Скоро коллекционировать начну.
- Вы знаете, о вас такооое говорят, когда вас нет!
- Передайте, что когда меня нет, они могут меня даже бить!

То, что вы воспринимаете спокойно - не управляет вами.

PT_limited

весенняя палитра
Надо вон со Спартанкой ходить стрелять, на ее соревнования для начала, хоть ружжжье научиться держать ) а там посмотрим ))
Да не в ружье дело, у тебя широкий круг полузнакомых и малознакомых приятелей. Там сболтнут, тут поддакнут... Как снежный ком...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да не в ружье дело, у тебя широкий круг полузнакомых и малознакомых приятелей. Там сболтнут, тут поддакнут... Как снежный ком...
Да, все так именно и происходит. Забивать надо научиться на это все и не париться. Прощать людям их маленькие слабости.
Я уже начала. Почти ))

PT_limited

весенняя палитра
А я попробовала снять Сингловскую идею... и это полный эпик (( сижу в трансе - завтра уже выкладывать конкурсное видео а мне даже монтировать нечего ((

PT_limited

весенняя палитра
А что не так? В чём затык?
на крупных планах перо улетает и не успеваю фотиком его отслеживать, на мелких - пера не видно. посмотрела пару кадров - даже не знаю стоит это монтировать начинать или бросить.

Single-Single

Местный
на крупных планах перо улетает и не успеваю фотиком его отслеживать, на мелких - пера не видно. посмотрела пару кадров - даже не знаю стоит это монтировать начинать или бросить.
Так, а что если перо закрепить на тонкой невидимой проволоке или леске, и управлять им? Чтобы летело не так быстро и не улетало, куда не надо?

PT_limited

весенняя палитра
Так, а что если перо закрепить на тонкой невидимой проволоке или леске, и управлять им? Чтобы летело не так быстро и не улетало, куда не надо?
Завтра попробую... Но если не покатит, то что делать?! )))

Сверху