PT_limited
весенняя палитра
Как там наш Гадечка? Завтра обещал выйти на связь...
+Сешу доложить матушка. всё сделаноКак там наш Гадечка? Завтра обещал выйти на связь...
Тебя спустили из реанимации?! Когда бегать начнешь?!+Сешу доложить матушка. всё сделано
пациент спит
Вчера удалила приблудное расширение в браузере, теперь форум летает как наскипидаренный)А у всех так тупит интернет и страницы грузит по полчаса? или это у меня так?
У меня все тупит и связь рвется каждых 5 минут. Даже музыку не могу послушать вконтакте...я
Вчера удалила приблудное расширение в браузере, теперь форум летает как наскипидаренный)
А у тебя чат в вконтакте нормально работает? Ошибку не выдает?У меня все тупит и связь рвется каждых 5 минут. Даже музыку не могу послушать вконтакте...
Может это хомяк чего то погрыз не того? Маленький, мстительный беглец.
Нашли его?)У меня все тупит и связь рвется каждых 5 минут. Даже музыку не могу послушать вконтакте...
Может это хомяк чего то погрыз не того? Маленький, мстительный беглец.
Личная переписка что ли? Грузится, но доооолгооо! Не выдает никаких ошибок, но просто не открывается с первого раза.А у тебя чат в вконтакте нормально работает? Ошибку не выдает?
даСегодня ведь среда? Да?
Спасибо, а то потерялась я во времени)
Годный рэпчик)Когда ж ты сдохнешь, дрянь, сколько можно Землю копить?
Когда ж ты сдохнешь, дрянь, сколько можно Землю коптить?
Хорошее название - может быть именно на неё взять курс, когда поеду в следующем году))А что за национальности в Голубицкой?
Вольный перевод: о, сколько нам открытий чудных дарует ОПТИМИЗМА духКогда ж ты сдохнешь, дрянь, сколько можно Землю коптить?
Через несколько часов это выяснится.А не вредно ли хомяку жрать свежие газеты?