отделение переливания крови в здании скорой помощи на втором этажев снежинске есть донорский пункт?
Вот, вот, и я про тоже, два дня тут про грохот спрашивала) Голос в микрофон правда не слышала)что в лыковке происходит?? три дня подряд салюты ночью грохотали, теперь кто-то орет в микрофон дурным голосом!!!
Сейчас орет что ли?пошла глядеть)) все равно в магаз надо)
А, ну это далеко от меня)Ага, малолетки развлекаются) на баскетбольном корте мира 19. Тусовка у них там
у кого-то пукан взрывается и истерика... - я даже знаю по поводу чего - по поводу Кошеньки...что в лыковке происходит?? три дня подряд салюты ночью грохотали, теперь кто-то орет в микрофон дурным голосом!!!
Для себя?Срочно нужно комнату снять на месяц. Тыщ за 5-6, реально?
Конечно.Для себя?
А что муж сам не уйдёт, или ты его таким способом решила изменить? (А снять комнату, да, реально. Если задаться целью.)Конечно.
Куда он из своей квартиры уйдет? Я пришлая. ... мне и сваливать. Мужчин нельзя изменить.... они вообще не должны доживать до 30ти по замыслу природы. Произвели потомство и свободны.А что муж сам не уйдёт, или ты его таким способом решила изменить?
Спасибо на добром слове.Мужчин нельзя изменить.... они вообще не должны доживать до 30ти по замыслу природы. Произвели потомство и свободны.
У тебя то прав побольше, а так ты становишься жертвой, взывающей мужа к совести. (Но пробуй, поискать, когда на руках 6т.р. будет.)Куда он из своей квартиры уйдет? Я пришлая. ... мне и сваливать. Мужчин нельзя изменить.... они вообще не должны доживать до 30ти по замыслу природы. Произвели потомство и свободны.
Доживший до 30ти - трус и приспособленец. Еще и лентяй в придачу. Не воин короче.Спасибо на добром слове.
У меня нет прав на это жилье. Я добровольно ухожу... не жертвуя ничем)У тебя то прав побольше, а так ты становишься жертвой, взывающей мужа к совести. (Но пробуй.)