Фрау
Местный
Охохо...у Грини как раз все гуд, он шлепает к своей цели, ни на что не обращая внимания. Катька - зло, она прикол зная, но о собрала у него Андрея, а счастье было так рядом))))Наивный, бедный Гриня...
Охохо...у Грини как раз все гуд, он шлепает к своей цели, ни на что не обращая внимания. Катька - зло, она прикол зная, но о собрала у него Андрея, а счастье было так рядом))))Наивный, бедный Гриня...
Третий вариант. Невероятно интересный человек среди таких же, только интересы не пересекаютсяА не может быть, что дело не в "досужести" разговоров в компаниях, а в Вашей ограниченности и неспособности заинтересовать окружающих своими темами?
Или наоборот, Вы невероятно интересный человек с огромным интеллектом и разносторонними интересами, а вокруг серая масса, досужие болтуны и сплетники.
Гриня ревнует?Катька - зло
Да просто я все никак себя не найду, в том и дело. В основном в этом дело.Третий вариант. Невероятно интересный человек среди таких же, только интересы не пересекаются
Супец с крапивой. Рыбу можно какую-нибудь замутить с рисом. Картошки отварить или пожарить, или отварить и пожарить, салатик ещё можно. Котлет прикупить и с вермишелью или макаронами. Банку горошка зелёного так съесть.Что приготовить? А то я в магазин пошла и опять возник часто случающийся последние годы затык с фантазией на эту тему.
Это мы уже готовили.Супец с крапивой. Рыбу можно какую-нибудь замутить с рисом. Картошки отварить или пожарить, или отварить и пожарить, салатик ещё можно. Котлет прикупить и с вермишелью или макаронами. Банку горошка зелёного так съесть.
А мужуки чо кушают?у нас ещё суп есть, полкурицы, мона котлеты рубленные с зеленью замутить. Накупила всевозможных закусок для полника и завтрака и овощей с зеленью. Пахлаву сидю ем, ничо так фиговина, не приторная и с орехами. Завтра смотаюсь до домашней кухни, вдруг у них есть национальные блюда.
Все, что готовим, то и едим) не переживай, без мяса они не остались. А Гривня с Ваней как курочки кушают, мало мало.А мужуки чо кушают?
А что за национальности в Голубицкой?вдруг у них есть национальные блюда.
Я никак не могу понять - это вы так всё время Катю ненавязчиво подтроливаете, или и вправду искреннее любопытствоА что за национальности в Голубицкой?
Местные конечно, поторопилась написать.А что за национальности в Голубицкой?
Троллит, думаю, как можно проявлять любопытство к скучному и неинтересному человеку.Я никак не могу понять - это вы так всё время Катю ненавязчиво подтроливаете, или и вправду искреннее любопытство
Прикалывается полюбэ ))Я никак не могу понять - это вы так всё время Катю ненавязчиво подтроливаете, или и вправду искреннее любопытство
Кто б ее научил 'скучное и неинтересное' клише сворачивать в трубочку и засовывать в мусор. Вот в беседке - да, часто скучно. Как траву полотьТроллит, думаю, как можно проявлять любопытство к скучному и неинтересному человеку.