Гнилое мясо ничему актуальному не научит. Только трусости.А как же седовласые мудрецы? Кто вам будет мозги вправлять?
Гнилое мясо ничему актуальному не научит. Только трусости.А как же седовласые мудрецы? Кто вам будет мозги вправлять?
Подвергаться рукоприкладству не пробовала?У меня нет прав на это жилье. Я добровольно ухожу... не жертвуя ничем)
Зачем? Мы же не хомячки какие.Подвергаться рукоприкладству не пробовала?
Природу не обманешь.Зачем? Мы же не хомячки какие.
Начиная с 20 сентября, я могу тебе помогать по 500р. в месяц безвозмездно, если только ты съедешь.У меня нет прав на это жилье. Я добровольно ухожу... не жертвуя ничем)
Если она хомячья)Природу не обманешь.
Деньги есть. Хату надеюсь снять у подружки. В гадюшник не влечет )Начиная с 20 сентября, я могу тебе помогать 500р. в месяц безвозмездно, если только ты съедешь.
Съёмные комнаты не всегда гадюшные, даже за приемлемые цены. Хата, конечно лучше.Деньги есть. Хату надеюсь снять у подружки. В гадюшник не влечет )
То есть, вы обе свободны, типа?Деньги есть. Хату надеюсь снять у подружки.
Нет. А ты уже подверг жену рукоприкладству?То есть, вы обе свободны, типа?
Почему?Нет. А ты уже подверг жену рукоприкладству?
Или так... взбледнулось?Почему?
Соберись!Или так... взбледнулось?
Вот как если уйдешь, то там наверное я и нужен не буду со спагетти овощными, но имей в виду.У меня нет прав на это жилье. Я добровольно ухожу... не жертвуя ничем)
Почему? Я очень люблю спагетти.Вот как если уйдешь, то там наверное я и нужен не буду со спагетти овощными, но имей в виду.
Можно и раньше, спагетти у меня есть. Нет только перца, грибов и соевого соуса. За ними можно сходить в магазин в складчину.Почему? Я очень люблю спагетти.
И Вас отпускают??У меня нет прав на это жилье. Я добровольно ухожу... не жертвуя ничем)
Не прошла. Но жить я с ним больше не могу. Не могу, когда на меня повышают голос по любому поводу.И Вас отпускают??
И Вы давеча говорили , что можете жить только с любимым человеком, Вы жили с человеком, сейчас любовь прошла?