Гладить по шерстке надо в моменты просветления.По описанию - зверушку. Человеческий метод - гладить по шерстке (иглам). Хотя его и звери с успехом применяют
А если казлит и еще погладили - значит поощряют. Продолжай, деточка, нам все нравится.
Гладить по шерстке надо в моменты просветления.По описанию - зверушку. Человеческий метод - гладить по шерстке (иглам). Хотя его и звери с успехом применяют
Тело постоянно сыто-пьяно. И к ученью глухо, как говорица.Ты эти не испробовала, сперва надо насытить тело.
Ничего не могу предложить, кроме избитого вечностью "мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус". Только так, увы. Потому что, если такая ситуёвина возникает, то как правило "кактус" ещё и в бронежилете и маргариновой шапке, то есть - неадекват, которого никак невозможно бросить на произвол судьбы. Потому что дуры.Еще варианты? Кроме жратвы, ..бли и насилия, есть?
Ну, человеческие какие-то. Не зверушку дрессируем, хочется верить.
Этот вариант описан в старой песенке: '...а там - веселая компания по-прежнему сидит... Подмигивают весело - здорово, старичок!'Съ..бываются в слезах на дальний кордон.
Потому что скучный.Потому что дуры.
Да вот, думаю, время близится к обеду, зайду-ка на форум, почитаю что-нибудь интересное.Кто именно тебе нужен? ))
Ну это уж не в ваших полномочиях - повелевать на кого мне обращать внимание, а на кого не обращатьЯ сюда случайно попал сегодня. На меня внимания не обращайте.
Малиновое вино? Не, вИна - это по вашей части, а у меня от них похмелье жутко смертельное, поэтому воздержусь))Интересует?
Откуда мне знать, я-то пить не бросилаПить бросил.. А Вы знали, что трезвость - это лучший оберег от всяких тварей виртуальных? Если знали, то почему молчали?
Вот! Хорошая мысль, и я делом займусь.Я тоже не бросил. Ладно, мне ещё причёску надо сделать в одном интимном месте перед походом на Лысую.
Это хто?О, вот и люди подтягиваются. Да ещё какие!!!
Здрассьте, мистер Jigsaw, давно не виделись.
Твари страшны только тогда, когда за ноги хватают и в затылок дышат с великого многолетнего перепоя, белые и горячие.Трезвость - лучший оберег. Помните об этом, и никакие твари будут не страшны.
Ты точно уверена что это торсионный след?Только в небе исчезает торсионный белый след от пролетевшего одинокого Голубя.
А может и инверсионный, это совершенно не меняет картинки внутри моей головы)) В смысле - один фиг ничё не понятноВообще летальные аппараты реактивного характера оставляюд след инверсионный