В нашем городе свой ресторан можно открывать, с большим сроком окупаемости (до 10 лет) за счёт качества и привлечения постоянных клиентов. Если готов работать в убыток и есть средства, открывай. (Мало людей в общем.)а, ты вот в каком смысле
Лучше, установить на кухне камеру, готовить, (монтировать) и выкладывать в ютюб, тогда возможно, будешь готовить потому что нравится.не-не-не
Так опять будет ныть, что его кровью запачкали. А в блюдце демонстративно нагадит.В клубок и шипеть - ИМХО ежик. Блюдце молока ему. Ну а двуногому - че-нибудь моральное, по шерстке (по иголкам) погладить
Хоти и не мешай.Вот хочешь, чтоб человек для его же блага рос и развивался, а он умеет только сворачиваться в клубок, шипеть и кусаться.
Шоделать?
Кстати, видела этих самых низко летающих ласточек практически на расстоянии ладони... божественное зрелище.Ну тода я не знаю. Использовать для предсказания погоды 'по Ржевскому' (низко пошел - к дождю) жалко
Деградировать?Хоти и не мешай.
Закодируй, иначе только хуже будет, если пытаться на мозгикапаньем мешать деградировать.Деградировать?
А вот буду мешать деградировать.
Я не хочу жить среди дегенератов и пьяных ежиков.
Х..ле толку кодировать того, кто считает себя нормальным?Закодируй, иначе только хуже будет.
Тогда п...дой и женственностью излечи. Может человек поэтому и деградирует.Х..ле толку кодировать того, кто считает себя нормальным?
От п..ды он и деградирует. От той, которая у него уже весь мозг съела.Тогда п...дой и женственностью излечи. Может человек поэтому и деградирует.
Придумал! Вместо молока насыпать в блюдце наполнитель для кошачьего туалета. То есть предугадывать его ответы, чтобы сам кололся о собственные иглы. Иногда они от этого умнеютА вот буду мешать деградировать.
Неа, не умнеют. Съ..бываются в слезах на дальний кордон.Придумал! Вместо молока насыпать в блюдце наполнитель для кошачьего туалета. То есть предугадывать его ответы, чтобы сам кололся о собственные иглы. Иногда они от этого умнеют
По описанию - зверушку. Человеческий метод - гладить по шерстке (иглам). Хотя его и звери с успехом применяютНе зверушку дрессируем, хочется верить.
Ты эти не испробовала, сперва надо насытить тело.Еще варианты? Кроме жратвы, ..бли и насилия, есть?
Ну, человеческие какие-то. Не зверушку дрессируем, хочется верить.