SNZme
Камертон
Бога.Чье? ))
Бога.Чье? ))
Несомненно. Как и все мы.Бога.
Вот это меня всегда удивляло: как людям удается назначить самих себя в ранг чего-то особенного, и гордо нести эту ношу, требуя к себе снисхождения.Явление я.
то есть просыпается такое чудо во дворце (принц все-таки), а сам - синий, вонючий, голодный... И это - лучше 'варианта Али-Бабы'? (утром одел весь в заплатах халат, но друзьям говорил: 'вот теперь я богат!')Лучше быть принцем и походить на нищего, чем быть нищим и походить на принца.
По другому не выносимо.Вот это меня всегда удивляло: как людям удается назначить самих себя в ранг чего-то особенного, и гордо нести эту ношу, требуя к себе снисхождения.
Конечно-конечно , о великомудрая совокупность белков (95%) , жиров (1% - это комплимент, ценитеДописал, дописюн.
Бриллианты вообще ничего видеть не могут. Они - углеродное соединение.
Ты готовишь каждый-каждый-каждый божий день?Оладьи из говяжьей печени. (15-20 штук получится диаметром 6-7 см из полкило.)
Нет, завтра не буду готовить.Ты готовишь каждый-каждый-каждый божий день?
Вопрос без подвоха. Обычный вопрос.
Просто нас вот дома тоже двое, но мне лень каждый день стоять у плиты и что-то соображать... да и не съедаем мы столько, чтобы на завтра уже кастрюлю чего-то нового изобретать.
У вас что, реально за день съедается всё, что ты приготовил?
А что вы будете завтра тогда есть?Нет, завтра не буду готовить.
Борщ ещё есть вчерашний и капусту я ещё сегодня потушил, и салат из помидоров и огурцов(двух), и оладьи останутся.А что вы будете завтра тогда есть?
Ааа.Борщ ещё есть вчерашний и капусту я ещё сегодня потушил, и салат из помидоров и огурцов(двух), и оладьи останутся.
Не, я сторонник размеренности.надо Сашку в Ацкой кухне поучаствовать
Но не дольше!один борщ на три дня?
Если бы вы знали как в "ресторанах" готовят "на толпу" вы бы туда никогда не ходили. От и до готовят только в школах и в небольших заведениях при наличии определённого количества постоянных посетителей, готовых платить за приготовление "от и до".один борщ на три дня?
Общепит общепиту рознь, в общепитах типа Сан-Ремо, повара готовят(технологией заготовок) чисто на свою зарплату, так как это сеть, с основным доходом от лакокраски и кинотеатра. А школы датируются.у меня есть опыт работы в общепите)
В кафе кормят либо открыто за бОльшую цену, либо собирают блюда из заготовок, пасту к примеру в закрытой кухне варят заранее, по приемлемой цене. А как давно её сварили - одним поварам известно. В школах ВСЕГДА кухня открытая "от и до". Поэтому, чтобы поесть без нежелательных последствий следует ходить в муниципальные заведения, либо платить за "открытую кухню".и в чем разница? в количестве порций? или в том, что в кафе кормят красиво, а в школе сытно?