Single-Single
Местный
Благодарствую)Я за твое здоровье переживаю, не гони.
Благодарствую)Я за твое здоровье переживаю, не гони.
Да здрасьте пожалуйста!Да я выходила уже, не так давно, когда последний раз тепло было, Женя меня даже видел в платье на улице, и даже комплимент отвесил) Но одно дело неспешно прогуливаться в платье и на каблуках по центру города с сыном, а другое дело носиться как угорелая на работе, по этажам, по учреждениям, из машины в машину... Это же как корова с седлом, в платье-то. Потому и не ношу их, потому что сама ношусь всякими козьими тропами и между строительными лесами.
Молодец! Как прошла ночь?Я тоже брючница, ну в смысле люблю брюки, потому что удобно, хотя в шкафу 3 платья висят. Сейчас очень многие так, гораздо больше например чем во времена молодости моей мамы, тогда джинсов не было, я помню она всегда в платьях и юбках ходила, а теперь тоже в брюки перелезла. Правда я не оставляю надежду что когда-нибудь начну носить юбки)
Хорошо) Лютик не капризничал.Молодец! Как прошла ночь?
Или я крепко сплю)Хорошо) Лютик не капризничал.
А с туалетом что-то придумали?Хорошо) Лютик не капризничал.
Я еще не нашла где он это делает, чтобы начать приучать.А с туалетом что-то придумали?
Так вы туалет то поставьте...А то терпит малыш, ждёт, когда ж ему туалет покажутЯ еще не нашла где он это делает, чтобы начать приучать.
Котэ завели?Я еще не нашла где он это делает, чтобы начать приучать.
Конечно поставили, и я его туда сажу как поест или попьет, капаю там, чтобы видел что можно закапывать, вот несколько минут назад поел, я его туда посадила, покакал, а потом поехал на попе, оставляя след на линолеуме.Так вы туалет то поставьте...А то терпит малыш, ждёт, когда ж ему туалет покажут
Ага)Котэ завели?
торсионный ахаоставляя след на линолеуме.