Single-Single
Местный
Спасибо, мой личный прорезиненный кед для поджопникаКто-то должен это сказать))
![]()
Ну и чисто по-родственному
![]()
Спасибо, мой личный прорезиненный кед для поджопникаКто-то должен это сказать))
![]()
Ну и чисто по-родственному
![]()
Тогда у тебя плохие глаза. Только бриллианты видят.Нет чувств - нет человека.
Аксиома.
Any time u needСпасибо, мой личный прорезиненный кед для поджопника![]()
Глазами не чувствуют, дурилка)Тогда у тебя плохие глаза.
Дописал, дописюн.Только бриллианты видят.
Не, его не переубедишь, что ты его за бедность души невзлюбила, а не за пустоту кармана.Дописал, дописюн.
Бриллианты вообще ничего видеть не могут. Они - углеродное соединение.
"БохАтый прЫнц", и хде же ты?? Пачиму не ташшыщь мне брюликов и не катаешь на своём белом чистокровном майбахе, казёл???Не, его не переубедишь, что ты его за бедность души невзлюбила, а не за пустоту кармана.
Вот это самое паскудное.
"Эти" - уверены, что у них все нормально. Это мы глазами слабы. Не видим разноцветья мохнатых граней.
Ты себя к какому варианту из двух относишь?Лучше быть принцем и походить на нищего, чем быть нищим и походить на принца.
Щас Олександр встрянет твое болотоТы себя к какому варианту из двух относишь?
Я с нетерпением ваще этого жду, но он как всегда так вдумчиво печатает буквы, что проходит вечность перед тем, как он опубликовывает каждый свой интеллектуальный труд))Щас Олександр встрянет твое болото![]()
Вы же сами запрещаете ему дописюнствовать! Дайте человеку время додумать пост до концаЯ с нетерпением ваще этого жду, но он как всегда так вдумчиво печатает буквы, что проходит вечность перед тем, как он опубликовывает каждый свой интеллектуальный труд))
Пусть думает, я только за))Вы же сами запрещаете ему дописюнствовать! Дайте человеку время додумать пост до конца![]()
Хотелось бы отнести себя к недопринцу, но скорее всего я вообще не человек.Ты себя к какому варианту из двух относишь?
А хто? белый конь?Хотелось бы отнести себя к недопринцу, но скорее всего я вообще не человек.
Ладно, думай пока, покурю схожу. (На балкон, ага)Хотелось бы отнести себя к недопринцу, но скорее всего я вообще не человек.
Явление я.А хто? белый конь?![]()
Чье? ))Явление я.