Single-Single
Местный
Я сама от себя не ожидала))Ахаха, ты сделала мой вечер этим утверждением![]()
Я сама от себя не ожидала))Ахаха, ты сделала мой вечер этим утверждением![]()
говорят, по всей России лето, кроме нас, это правда? Надышитесь там за нас за всех теплом, а))ну как вы там поживаете?![]()
Мерзнем ))ну как вы там поживаете?![]()
до Уфы было холодно, в Саратове было уже теплее, на Кавказе и югах жареньговорят, по всей России лето, кроме нас, это правда? Надышитесь там за нас за всех теплом, а))
да бедные, жалко... жалко, что вы не с нами )Мерзнем ))
Вот правильно папа говорил. Земля - организм, у него есть жо**, это Россия, а если в жо** есть дырочка, то это Уралдо Уфы было холодно, в Саратове было уже теплее, на Кавказе и югах жарень![]()
говорю же, всё тепло на работе просидела(((((Да ладно, не мерзнем мы уже. Самая классная погода сегодня, ни жары, ни ветра, ни палящего солнца, при этом тепло и комфортно.
Я не читала предыдущую страницу))) Неделю тёплую обещают. Погреешься)))говорю же, всё тепло на работе просидела(((((
очень на это надеюсь))) хотя предыдущую неделю тоже летнюю пророчили)Я не читала предыдущую страницу))) Неделю тёплую обещают. Погреешься)))
мне родичи обещали неделю дождей-дождейЯ не читала предыдущую страницу))) Неделю тёплую обещают. Погреешься)))
Мне кажется, ты с этими сборами сама уже неделю кипишуешь.почему многие собираются "собираться в дорогу" за неделю или так, будто это какое-то большое событие? полчаса вчера и чемодан на троих готов без всяких списков, волнений больше. сейчас еду соберу. и все собственно.
нет, с чемоданом суеты не было. мы кипишевали на счет места дислокации. очень долго принимали решение.Мне кажется, ты с этими сборами сама уже неделю кипишуешь.
Никогда не собирала сумки за неделю до (и людей таких не знаю), всегда всё в последний момент перед отъездом, никакой паники, никакой суеты, просто в голове держишь что "не забыть то-то и то-то". Вообще всегда главное взять себя, документы и деньги. Всё остальное решаемо по мере обстоятельств.
вот полис-то свой я так и не нашла за 2 недели. Андрея и Ванин на месте, мой где-то лежит после последнего медосмотра видимо закинула в какую-то не ту папку. буду надеяться, что ничо со мной не случится)документы
Неее, предыдущая не должна была быть летней, по достоверным прогнозам)очень на это надеюсь))) хотя предыдущую неделю тоже летнюю пророчили)
У Курпатыча есть такая прикольная игра. "Отпусти своих зомби".Где взять стимул, мотивацию, повод, причину? Я снова аморфное и инертное зомби. Никакие сигналы из космоса не пробиваются сквозь мой глухой кирпичный купол, я их не слышу и не чувствую, и похожа не летучую мышь ярким солнечным днём - лечь в уголок и лежать тихонько, пока не стемнеет.
Ну что за фигня такая... И это еще даже не осень.