Мучает вопрос.

helios

и в цеху его нет
говорят, по всей России лето, кроме нас, это правда? Надышитесь там за нас за всех теплом, а))
до Уфы было холодно, в Саратове было уже теплее, на Кавказе и югах жарень :)
да бедные, жалко... жалко, что вы не с нами )

настена

Местный
до Уфы было холодно, в Саратове было уже теплее, на Кавказе и югах жарень :)
Вот правильно папа говорил. Земля - организм, у него есть жо**, это Россия, а если в жо** есть дырочка, то это Урал:confused:

Привезите с собой хоть кусочек жарени)

Фрау

Местный
почему многие собираются "собираться в дорогу" за неделю или так, будто это какое-то большое событие? полчаса вчера и чемодан на троих готов без всяких списков, волнений больше. сейчас еду соберу. и все собственно.

Single-Single

Местный
почему многие собираются "собираться в дорогу" за неделю или так, будто это какое-то большое событие? полчаса вчера и чемодан на троих готов без всяких списков, волнений больше. сейчас еду соберу. и все собственно.
Мне кажется, ты с этими сборами сама уже неделю кипишуешь.
Никогда не собирала сумки за неделю до (и людей таких не знаю), всегда всё в последний момент перед отъездом, никакой паники, никакой суеты, просто в голове держишь что "не забыть то-то и то-то". Вообще всегда главное взять себя, документы и деньги. Всё остальное решаемо по мере обстоятельств.

Фрау

Местный
Мне кажется, ты с этими сборами сама уже неделю кипишуешь.
Никогда не собирала сумки за неделю до (и людей таких не знаю), всегда всё в последний момент перед отъездом, никакой паники, никакой суеты, просто в голове держишь что "не забыть то-то и то-то". Вообще всегда главное взять себя, документы и деньги. Всё остальное решаемо по мере обстоятельств.
нет, с чемоданом суеты не было. мы кипишевали на счет места дислокации. очень долго принимали решение.
я хотела Дивноморское, Андрею понравился Соль-Илецк, потом Приморск-Ахтарск. В итоге решили в Голубицкую все таки.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
вот полис-то свой я так и не нашла за 2 недели. Андрея и Ванин на месте, мой где-то лежит после последнего медосмотра видимо закинула в какую-то не ту папку. буду надеяться, что ничо со мной не случится)

Single-Single

Местный
Где взять стимул, мотивацию, повод, причину? Я снова аморфное и инертное зомби. Никакие сигналы из космоса не пробиваются сквозь мой глухой кирпичный купол, я их не слышу и не чувствую, и похожа не летучую мышь ярким солнечным днём - лечь в уголок и лежать тихонько, пока не стемнеет.
Ну что за фигня такая... И это еще даже не осень.

Copycat

Наташа с Ростова
Где взять стимул, мотивацию, повод, причину? Я снова аморфное и инертное зомби. Никакие сигналы из космоса не пробиваются сквозь мой глухой кирпичный купол, я их не слышу и не чувствую, и похожа не летучую мышь ярким солнечным днём - лечь в уголок и лежать тихонько, пока не стемнеет.
Ну что за фигня такая... И это еще даже не осень.
У Курпатыча есть такая прикольная игра. "Отпусти своих зомби".
Выбираешь свободное время и удобное место. Ложишься, закрываешь глаза и не делаешь НИ-ЧЕ-ГО.
При этом постоянно мониторишь все сиюминутные думки и хотелки. Отсылая их... прогуляться. Как зомби.
Пусть твое желание покурить сходит покурить без тебя. Пусть на другой бок переворачивается зомби, но не ты.
И т.д. и т.п. Пока не отрубишься, как Шушенская ГЭС... или не почувствуешь небывалый приток сил.

Сверху