логан
Местный
Приостановила я его еще в прошлом году, хотелось бы уже закончить в этом, не на три же растягивать)Либо закончишь, либо приостановишь.
Приостановила я его еще в прошлом году, хотелось бы уже закончить в этом, не на три же растягивать)Либо закончишь, либо приостановишь.
А что там можно в коридоре столько делать? Он у вас 100 квадратов что ли?Интересно я закончу ремонт в коридоре в этом году.
Нет, просто ленивые домочадцы)А что там можно в коридоре столько делать? Он у вас 100 квадратов что ли?
Стоят два года посреди коридора и не отходят, мешаются? ))))Нет, просто ленивые домочадцы)
Нет, один в танки играет, вторая тут торчит)Стоят два года посреди коридора и не отходят, мешаются? ))))
Минимализмь!Вот так уже неделю стоит, сначала мужу сказала что пока доча не доедет, с полом ничего делать нельзя, а когда она доехала теперь ему лень)
Посмотреть вложение 65872
Помойму и так вполне уютненькоВот так уже неделю стоит, сначала мужу сказала что пока доча не доедет, с полом ничего делать нельзя, а когда она доехала теперь ему лень)
Посмотреть вложение 65872
Минимализмь!
Спасибо, утешили)Помойму и так вполне уютненько![]()
Бесплатные снежинские газетки ещё на пол положить нада.Помойму и так вполне уютненько![]()
У меня целая комната в таком виде стоит - и ничё!Спасибо, утешили)
Опоздали, меня уже утешилиУ меня целая комната в таком виде стоит - и ничё!
А это для вашего мужа утешение было.Опоздали, меня уже утешили![]()
Моему мужу пофиг, главное чтобы компьютер был)А это для вашего мужа утешение было.
У меня год не было секса.Ты замужем. Какая тебе ищё психология нужна?Вот если, не дай бог, развёдешься, тогда приходи на консультацию.
Он вообще хороший.Хорошо пишет.