Лично знакомы?Он вообще хороший.
Насколько может быть хорошим живой и разумный бисексуал и столичный тусовщик.
Только по переписке, а что?Лично знакомы?
Ясно все с тобой, ратус доместикус.Это к мужу, ещё раз повторяю.
Ничего.а что?
Падла-падла-падлавил.Ничего.Спросил без отрицательной коннотации.
Да ну, ничё не хня. Чувак с годной прозой с картинки может в реале оказаться как ватным тюфячком с телячьими тыканьями слюнявой мордашкой в тебя, так и вполне наоборот, а это в корне меняет всю картину, а не "дополняет" её. Не, ну это в контексте "мэ" и "жо". А если просто потрындеть на кухне под коньячок - то конечно, разницы нет.Не надо мне про очарование реала, запахов и ощупываний щупальцами.
Хня это все. Вторично и никогда лично меня не "разочаровывает". Лишь дополняет картинку.
У меня всегда дополняет.Да ну, ничё не хня. Чувак с годной прозой с картинки может в реале оказаться как ватным тюфячком с телячьими тыканьями слюнявой мордашкой в тебя, а может оказаться вполне наоборот - это в корне меняет всю картину, а не "дополняет" её. Не, ну это в контексте "мэ" и "жо". А если просто потрындеть на кухне под коньячок - то конечно, разницы нет.
Одинокий старый девственник. )Зачем на мой детский инстаграм подписался взрослый мужик? Мало того, еще беседует со мной на отвлеченные темы. Моя в недоумении.![]()
И что? Зачем ему мои детские радости?Одинокий старый девственник. )
Яйца катает.И что? Зачем ему мои детские радости?![]()
Нашла фотку. Не старыйЯйца катает.
Или педобир.
Или просто одинокий человек с хорошим вкусом.
Это уже в систему вошло: чуть какая непонятка -так сразу ДанилДанил, это не вы случаем?![]()
Нет, из-за тебя и из-за меняДумаешь Данил изза яиц с нами тут тусит?![]()
Ахаха, ты сделала мой вечер этим утверждениемНет, из-за тебя и из-за меня![]()