Фрау
Местный
потому что все должны быть счастливыми, они для этого родилисьпусть главный герой умрет в середине фильма
иначе к чему вся эта банальщина с предсказуемым концом?
потому что все должны быть счастливыми, они для этого родилисьпусть главный герой умрет в середине фильма
иначе к чему вся эта банальщина с предсказуемым концом?
для этого рождаются феипотому что все должны быть счастливыми, они для этого родились![]()
это несправедливо. короче Стругацкие из нас, Катя, получились бы фиговые, мы б уже на введении передралисьпусть главный герой умрет в середине фильма
для этого рождаются люди, которые так и не узнали на протяжении всей жизни, что они феи и счастье - это для них.люди рождаются, чтобы постричься, жениться и умереть
Я сначала не вгляделся, думал он Чубаке предложение делаету меня у одной сложилось впечатление, что она собралась самоубицца, а он наконец-то додумался ей сделать предложение?
Посмотреть вложение 64861
Виталик! я сначала тебя пристрелю, а потом сама застрелюсь. у меня моск сломался уже о менюшки редактора, это вам не поинт.Я сначала не вгляделся, думал он Чубаке предложение делает![]()
А я не обещал, что будет легкоВиталик! я сначала тебя пристрелю, а потом сама застрелюсь. у меня моск сломался уже о менюшки редактора, это вам не поинт.
нет, самая опа-то, что непонятно с чего начинать. начала-то нету)))А я не обещал, что будет легко![]()
Ну дык логично, никто ж не знает, чему именно ты хочешь научиться) На определённую задачу-то наверняка уроки есть)нет, самая опа-то, что непонятно с чего начинать. начала-то нету)))
один пока нашла, видео, который показывает то, что мне нужно, но не совсем к моей проге. пробуем.Ну дык логично, никто ж не знает, чему именно ты хочешь научиться) На определённую задачу-то наверняка уроки есть)
Тебе подсказать?Скоро годик нашему детищу-Ветпрактике....Чтоб такое замутить?
Подсказки приветствуются)Тебе подсказать?![]()
твою мышь, я ничего не успеваюСкоро годик нашему детищу-Ветпрактике....Чтоб такое замутить?
у тебя ровно месяц)))) ты сама себя загоняешь))))твою мышь, я ничего не успеваю![]()
мне Паха 6 книжек в телефон скачалу тебя ровно месяц)))) ты сама себя загоняешь))))
а вчера год был у Джоиного новосельяу тебя ровно месяц)))) ты сама себя загоняешь))))
Провести нехилый корпоративчик: с шашлыками и шампанским, с музыкой и танцами. Животных нарядить в праздничные кафтаны. Украсить помещение новогодними гирляндами.Подсказки приветствуются)
Что конкретно?твою мышь, я ничего не успеваю![]()