Единственно верный критерий красоты это ухоженность.я покрашу схожу, чтобы тушью часто не пользоваться.
Проколи, не понравится - зарастут)блин, проколоть уши все-таки или не надо? как увижу красивые сережки как эти мандалы, так хочется проколоть, а так желания особого нет. почему то холодно отношусь к украшениям, особенно на шею.
Посмотреть вложение 64636
так видишь, есть уже такой опыт. одни дырки зарастила, на вторые покушаюсь, все никак не покусюсь)Проколи, не понравится - зарастут)
Клипсы носитак видишь, есть уже такой опыт. одни дырки зарастила, на вторые покушаюсь, все никак не покусюсь)
вот это пошлость ))))) не 80-е и 90-е же, Саша))Клипсы носи![]()
Кусай сильнее и всего делов) Мне ваще в кустарных условиях кололи - ничё, живой))так видишь, есть уже такой опыт. одни дырки зарастила, на вторые покушаюсь, все никак не покусюсь)
я их уже по второму кругу прокалывала сама себе иголкой обработанной в дырочных местах, ещё раз что ли проткнуть или не играть в подростка))Кусай сильнее и всего делов) Мне ваще в кустарных условиях кололи - ничё, живой))
Доводилось, сам на уши цеплял, необычные ощущения. (Дома.)вот это пошлость ))))) не 80-е и 90-е же, Саша))
Гугл говорит, что есть всякие красивые штуки, которые можно просто на ухи цеплять, без нарушения целостности конструкции))я их уже по второму кругу прокалывала сама себе иголкой обработанной в дырочных местах, ещё раз что ли проткнуть или не играть в подростка))
ладно, похожу пока с целыми ушами![]()
Ну вот, и тема любимая, и ухи целы)эльфийская весчь)
Да ну, гарнитура какая-то. Украшения должны быть замкнуты.Ну вот, и тема любимая, и ухи целы)
PROFIT!!!
В моде и красоте никто никому ничего не должен. Не нравится - не носи, или не смотри, делов то.Да ну, гарнитура какая-то. Украшения должны быть замкнуты.
Только лапша никому не нравится, но все её носят.В моде и красоте никто никому ничего не должен. Не нравится - не носи, или не смотри, делов то.
ага, так много всяких красивушек. Но у меня уши только злато-серебро воспринимают((( Поэтому подобные отдела прохожу, отвернувшись, чтоб не расстраиваться. Хотя дочери покупаю теперь. Ей на выступления побрякушки идут.блин, проколоть уши все-таки или не надо? как увижу красивые сережки как эти мандалы, так хочется проколоть, а так желания особого нет. почему то холодно отношусь к украшениям, особенно на шею.
Посмотреть вложение 64636
Если крючочки или штырьки самой обыкновенной бижутерии, которые вставляются непосредственно в ухо, покрасить бесцветным лаком для ногтей и дать высохнуть, то их можно совершенно спокойно носить в течение суток-двух, контакта с непонятным металлом у кожи не будет, раздражения тоже. Проверено электроникой. В смысле - лично мной))ага, так много всяких красивушек. Но у меня уши только злато-серебро воспринимают((( Поэтому подобные отдела прохожу, отвернувшись, чтоб не расстраиваться.