Single-Single
Местный
Даа? А мне кажется, что она была всегда)))Скоро годик нашему детищу-Ветпрактике....Чтоб такое замутить?
Даа? А мне кажется, что она была всегда)))Скоро годик нашему детищу-Ветпрактике....Чтоб такое замутить?
А мне кажется, что картошка в магазине всегда была по 10 копеек за кг.Даа? А мне кажется, что она была всегда)))
Площади уменьшились за счёт увеличения торговой площади) А Маша в праздничном кафтане-это идея....Маша будет против...Но у неё все претензии заканчиваются когда по миске кормом звякнешь.Провести нехилый корпоративчик: с шашлыками и шампанским, с музыкой и танцами. Животных нарядить в праздничные кафтаны. Украсить помещение новогодними гирляндами.
Площади ваши, вроде, позволяют...![]()
http://www.vega-int.ru/contacts/Кто является директором (управляющим, начальником, собственником (я беру в смысле, если это одно лицо)) официального сайта " Вега-Интернет"?
Кто знает, модераторы, дайте его Имя и Фамилию, а так же контактные телефоны.
Очень хочется поговорить.
Спасибо. ))
Пожалуйста.Большое спасибо!
Жаль там телефона нет, Кузнецова Константина Сергеевича...
зачем нужна страховка дома я понимаю, чтобы больничный раз в 5 лет оформить. а зачем нужна страховка в путешествии? на случай, когда понадобится медицинская помощь. но вот случится со мной что-нибудь, я ж фаталист, скажу: "Так и должно быть, значит, пришла пора." И сдохну, даже не подумаю, что можно там полечиться, спастись как-то. Обезболивающий укол, думаю, буду в состоянии купить. Или в случае моей смерти какие-то деньги заплатят моим родственникам? Тогда имеет смысл оформлять.
Катя, ты когда болеешь смешно картинками разговариваешь)
Катя, ты когда болеешь смешно картинками разговариваешь)
не вижу, поднимите мне веки!
надо температуру сбить, а то понесет о5 в неведомую дальКатя, ты когда болеешь смешно картинками разговариваешь)
на драконе)надо температуру сбить, а то понесет о5 в неведомую даль
Да, таблетки знатные, похожена драконе)
50 на 50, а так как женщин больше, то мужчины болтливее.как вы думаете кто болтливее женщины или мужчины?
С четверга будет.Ну и, где ваше обещанное лето со среды?