Бантик на плече гламурный слишком, а если его спороть то миленько))Да красивый! Я практически такой же приглядела, но размер мой кончился (
http://www.kurtki54.ru/catalog/kozha/mln-1221.html
Победа всегда считалась неблагополучным районом ) Но я наоборот всегда недоумевала почему. Я не вижу пьяных лиц.Волею судьбы и по делам зачастила в последнее время в район ул.Победы. И каждый раз возникает вопрос, почему именно там такая высокая концентрация пьяных лиц, даже в будние дни???
Вам не угодишь Евгений ))) То слишком брутально, то слишком гламурно )))Бантик на плече гламурный слишком, а если его спороть то миленько))
25 девичьих жакетов дешевле 5000 рублейВам не угодишь Евгений ))) То слишком брутально, то слишком гламурно )))
А может купить 44 размер и худеть-худеть-худеть?
Купи в обтяжку на маечку, а если схуднёшь, то водолазку пододенешь.А может купить 44 размер и худеть-худеть-худеть?
А что ты делаешь у Солнечного в рабочее времяА штоэто делает у солнешного характерного вида Форд несостоявшыйся кабриолет![]()
Женя, ты мне так мило льстишь ))))Купи в обтяжку на маечку, а если схуднёшь, то водолазку пододенешь.![]()
Вапросы тут задаю яА что ты делаешь у Солнечного в рабочее время![]()
В вопросах стиля можешь мне доверять, меня вчера хипстером назвали, а на мои красные замшевые туфли победовские гопники смотрят с восхищённым уважением)Женя, ты мне так мило льстишь ))))
я тебе доверяю ) от мысли о куртке с гламурным бантиком уже отказалась )В вопросах стиля можешь мне доверять, меня вчера хипстером назвали, а на мои красные замшевые туфли победовские гопники смотрят с восхищённым уважением)
Откровение небес снизошло на землю и подарило нам милость судьбы)И как вы с Милой умудрились найти такое чудо в Снежинске.
Ага, прогуливаешьВапросы тут задаю я![]()
Чойто?Ага, прогуливаешь![]()
Не верюЧойто?
Это поработе потомушто надобыло![]()
С тебя кровь то сцедили хоть?Не верю![]()
Куда я денусь, сцедили.С тебя кровь то сцедили хоть?
Сидит там ничо нерасказывает
вопросы задает всякие
Если ты щас скажешь что ты почетный донор, у меня будет культурный шок.Куда я денусь, сцедили.