Мимикрия
Конфетки бараночки!
Не поверишь я когда первый раз прочитала эту фразу, то тоже не врубилась, что за солнечный посетитель ))))А, да ничего, это я затупила, и прочитала "солнечный посетитель"))) уже перечитала правильно, отбой))
Не поверишь я когда первый раз прочитала эту фразу, то тоже не врубилась, что за солнечный посетитель ))))А, да ничего, это я затупила, и прочитала "солнечный посетитель"))) уже перечитала правильно, отбой))
Твоя темка в самый низ уже уползла ((А, да ничего, это я затупила, и прочитала "солнечный посетитель"))) уже перечитала правильно, отбой))
В идеале да. Снаружи нежная, внутри сильная.И с железо-бетонным характером.![]()
Какая из?Твоя темка в самый низ уже уползла ((
Александер ее уже поднял ))Какая из?
У меня тут свой штат пиар-менеджеров, и если я в отпуске, то специально-обученные люди всё держат под контролемАлександер ее уже поднял ))
В городе везде мрак с джинсами, везде только в обтяг, резинки и скинни, нормальных нет. Сама не так давно этим вопросом задавалась, полностью разочаровалась, выбора нет вообще - везде одно и то же.Девочки, вы куда за джинсами в городе ходите?
В клондайке мрак один дудочный, непонятно на кого пошитый)
Тиджинс остается, только там дорого, последние штаны не оправдали ценника, носибельный вид потеряли быстро.
Последние джинсы взяла в инет магазине, Том Фарр, сели идеально и не дорого, всего 1200.Девочки, вы куда за джинсами в городе ходите?
Тиджинс остается, только там дорого, последние штаны не оправдали ценника, носибельный вид потеряли быстро.
да? сто лет там не была...обанкротился что ликонфискат в поселке закрыт... и хз когда откроется
сама туда хотела за жинсами и фик
В "Час-пик" были классические джинсы. В Универмаге отдел есть.Девочки, вы куда за джинсами в городе ходите?
вчера работал.конфискат в поселке закрыт... и хз когда откроется
сама туда хотела за жинсами и фик
Может там по техническим или еще каким причинам закрыт был, когда Катя туда ездила.вчера работал.
я щас в посёлке не живу, слухов не знаю)) Объявление о неработе висело, ага. Теперь открылись вроде в штатном режиме работают.Персонал поменялся. Маме футболку на работу вчера покупали. Джинсы есть, но не рассматривала пока за ненадобностью.Может там по техническим или еще каким причинам закрыт был, когда Катя туда ездила.
Есть еще отдел джинсов на Мира в самом конце, в доме где "хлеб соль"Девочки, вы куда за джинсами в городе ходите?
Жень, у тебя в теме про Клевер нет прайса, где ассортимент и цены смотреть?Александер ее уже поднял ))