Никандр Волков
Пользователь
Пожалуйста, ответьте! Мучает вопрос:Где на Урале находится "Пещера Шамана" и почему она так называется?
Пещер Шамана на Урале нету, есть только заброшенные демидовские катакомбы.Пожалуйста, ответьте! Мучает вопрос:Где на Урале находится "Пещера Шамана" и почему она так называется?
А это у меня так отпуск проходит - в рабочем режиме)) Ездила в Солнечный решать пару трудовых вопросов)) Сейчас мелкого покормлю, и дальше поеду)А штоэто делает у солнешного характерного вида Форд несостоявшыйся кабриолет![]()
Спасибо! Но, либо меня неправильно информировали, либо Вы не все знаете.Пещер Шамана на Урале нету, есть только заброшенные демидовские катакомбы.
В них пленные немцы строили секретное снежинское метро, а потом их всех в подземельях расстреляли, чтобы не выдавать тайну.
Пещера Шамана находится на реке Чусовой в Свердловской области, вот тут.Спасибо! Но, либо меня неправильно информировали, либо Вы не все знаете.
То, что в сказку, я понял!Пещера Шамана находится на реке Чусовой в Свердловской области, вот тут.
У нас тут вообще всё шаманское - и камни, и пещеры, и люди... и даже на форумки погоду шаманим.
А вы как думали? Правильно, в сказку попали.
В ядернуюв сказку попали.
Этот вопрос будете задавать когда завами придут люди в чорномЗа что мне такое щастье?![]()
И скажут, что они от "Пиманова"Этот вопрос будете задавать когда завами придут люди в чорном
Не, я не сплю. Цветами любуюсь!Все спать легли ? ))
???Так вот захочет Катя инкогнито солнечный посетить, да не тут то было ))
Что - ??? ))
И с железо-бетонным характером.Девушка на то и девушка, чтобы быть нежной и элегантной.
Аха! Ишь, модник тут выискался.Вам не угодишь Евгений ))) То слишком брутально, то слишком гламурно )))
не...нафик...потом тут обсудят, как я толстая и ноги кривые....или еще чо-нить в таком родеЗначит непорядок вовсе. Надо сфотографироваться в платье и туфлях! чего они пролеживают зря!
А ты снимись на моем фоне))не...нафик...потом тут обсудят, как я толстая и ноги кривые....или еще чо-нить в таком роде![]()
А, да ничего, это я затупила, и прочитала "солнечный посетитель"))) уже перечитала правильно, отбой))Что - ??? ))