be-open
джедай
Я боюсь только саблезубых драконов, но они уже вымерли.Боишься, что я перещеголяю тебя в брутальности? ))
Я боюсь только саблезубых драконов, но они уже вымерли.Боишься, что я перещеголяю тебя в брутальности? ))
К чему эти шаблоны?Девушка на то и девушка, чтобы быть нежной и элегантной. Косуха явно сюда не вписывается.
Это мое мнение. И оно таково что лучше взять платье, юбку, туфли на каблуке,но не косуху.К чему эти шаблоны?
А я лысых боюсь )) Так что ты для меня няшечка просто ))Я боюсь только саблезубых драконов, но они уже вымерли.![]()
Спасибо. Каждое мнение ценно ))Это мое мнение. И оно таково что лучше взять платье, юбку, туфли на каблуке,но не косуху.
Ну это же скучно! А иногда и откровенно пошло....лучше взять платье, юбку, туфли на каблуке,но не косуху.
Я тут давеча все туфли этого города перемерила. Ничего не смогла купить.я в туфлях на каблуке и полдома не пройду...дико ноги болеть начинают
Насть, я же не тебе писала про юбку,каблуки и т.д. куртки бывают вполне женственные, на косухах свет клином не сошелся.Спасибо. Каждое мнение ценно ))
Видимо судьба такая моя )) Вместо куртки купить штаны, юбку и туфли на каблуке )) И мерзнуть осенью, зато женственная буду и стильная )
У тебя потому что стиль одежды иной, ближе к мужскому. Я даже не могу представить тебя на каблуках. У Насти всё иначе.я в туфлях на каблуке и полдома не пройду...дико ноги болеть начинают
Что мешает вновь воспользоваться интернетом?Я тут давеча все туфли этого города перемерила. Ничего не смогла купить.
не, не потому...и каблуки и платья в гардеробе есть, просто неудобно в них мне, одеваю редко и по большей части летомУ тебя потому что стиль одежды иной, ближе к мужскому. Я даже не могу представить тебя на каблуках. У Насти всё иначе.
Это правильно. Летом самое время красоваться в платьях и на каблучках. А я ни разу тебя не видела в платье и на каблуках,хочу фотку)))))не, не потому...и каблуки и платья в гардеробе есть, просто неудобно в них мне, одеваю редко и по большей части летом
Воооот! Значит ты все таки за то что бы купить более женственную куртку )) А то звучало так что куртку могут заменить юбка и каблуки ))Насть, я же не тебе писала про юбку,каблуки и т.д. куртки бывают вполне женственные, на косухах свет клином не сошелся.
Да и там не могу найти. Низкий каблук уродливый, высокий невозможный в носке.Что мешает вновь воспользоваться интернетом?![]()
нету фоток)))Это правильно. Летом самое время красоваться в платьях и на каблучках. А я ни разу тебя не видела в платье и на каблуках,хочу фотку)))))
А бесполезно отпираться. Тетя Настя тебя спалиланету фоток)))
да на той фотке по пояс, там и не видно, что платье и туфлиА бесполезно отпираться. Тетя Настя тебя спалила
Значит непорядок вовсе. Надо сфотографироваться в платье и туфлях! чего они пролеживают зря!да на той фотке по пояс, там и не видно, что платье и туфли![]()
Да-да, тебе нужен приталенный кожаный пиджак)Куплю чего нибудь, конечно, но сейчас куртка на повестке дня. Присмотрела еще красную типа пиджака.
Да красивый! Я практически такой же приглядела, но размер мой кончился (Да-да, тебе нужен приталенный кожаный пиджак)
Типа такого))
![]()