Гаденыш
на личное звание право имеет
Штож это за жызнь без пианины? (с)Пианину предлагают забрать.
Надо оно мне, или нет?
Штож это за жызнь без пианины? (с)Пианину предлагают забрать.
Надо оно мне, или нет?
Может лучше синтезатор купить, сейчас говорят очень хорошие продают, правда и дорого.Пианину предлагают забрать.
Надо оно мне, или нет?
Не, если уж покупать, то я лучше ещё одну гитару куплюМожет лучше синтезатор купить, сейчас говорят очень хорошие продают, правда и дорого.
Трудное децтво?У меня при слове пианино нервный тик начинается![]()
Щас есть спецальные программы тюнеры-частотомерыЕсли настраивать его придется, то тоже не дешево.
И поставите у камина, чтоб гонять гаммы долгими зимними вечерами?Мы переезжали с 9 этажа сюда на 2ой, и везде это пианино на себе таскали, потому что видите ли моя мама жить без него не может. Надо ли говорить, сколько раз она подошла к инструменту за последние пять лет? )) сплю и вижу как я его в деревню вывезу![]()
И подбрасывать клавишы в камин)И поставите у камина, чтоб гонять гаммы долгими зимними вечерами?![]()
Мои выкинули пианино, собирались покупать синтезатор, но племяшка бросила музыку и ушла в танцы)))Щас есть спецальные программы тюнеры-частотомеры
Для дома для семьи можно с точночстью до герца настроить што угодно)
Совершенно смостоятельно
Ну если руки прямые канешно
Перед этим обработав их лобзикомИ подбрасывать клавишы в камин)
Как раз выбором камина и предстоит заняться в ближайшее время... Прощайте мои новые кроссовки, куртка и пять детских зимних комбезовИ поставите у камина, чтоб гонять гаммы долгими зимними вечерами?![]()
Синтезатор штука прикольная так тоМои выкинули пианино, собирались покупать синтезатор, но племяшка бросила музыку и ушла в танцы)))
Нафига вам столько одежды, если будет камин? Не замёрзнете и так, подиКак раз выбором камина и предстоит заняться в ближайшее время... Прощайте мои новые кроссовки, куртка и пять детских зимних комбезов![]()
До камина надо будет еще доехать из города и прогреть ))Нафига вам столько одежды, если будет камин? Не замёрзнете и так, поди![]()
Так а вы разве не там жить будете?)До камина надо будет еще доехать из города и прогреть ))
Чтоб там жить, еще года три впахивать надо ))Так а вы разве не там жить будете?)