Так он не знал про жучков, хотя, мне кажется, это бы его не остановило, мужики не так брезгливы как дамы)Он всё любит, и суп и гречу)) Ну и жучков, походу, тоже![]()
Ситуёвина, прямо скажем, не очень адекватная)
Внимание, вопрос: долго ли я буду гореть в аду???![]()
Если б он ел эту гречу уже в саду и из собачьей миски, то поводов для паники было бы больше)
Паники и беспокойства нет, я вообще не собираюсь ничего предпринимать, поскольку сама наяривала в детстве заваренный для телят комбикорм прямо из ведра)) Просто сам факт события меня несколько смутил - оставила дрянь и не уследила, что её начнут есть)Кать, может тебя утешит то что в некоторых странах очень любят кушать насекомых и чувствуют себя отлично при этом ) Белок он и есть белок.
Мужчина растет. Не маменькин сынок, который ждет пока ему поднесут) Сам добывает пищу, уважаю))оставила дрянь и не уследила, что её начнут есть)
Это да, то банку шпрот откроет и с черным хлебом наяривает, пока мама в ванной отмокает, то колбасу тащит из холодильника и ходит по квартире, откусывая прямо от колбасного батона)) Теперь вот греча с живностью)Мужчина растет. Не маменькин сынок, который ждет пока ему поднесут) Сам добывает пищу, уважаю))
- Дорогой, а где тазик с кулешом для поросят? Тут стоял, я вчера вечером варила...Экшн: захожу на кухню, а мелкий наяривает ложкой эту злосчастную гречу прямо из кастрюли и при этом у него пищит за ушами от удовольствия.
Как же ты себя воспринимала?Странно, никогда себя так не воспринимала.
О господи...У тебя рассуждения по моему как не у замужней)
Не семачки жрёт, а минет делает.Угу, лежит такая на диване, жрет семачки и думает о стирке, уборке и т.д....
А, ну ты ответила уже. Вопрос снимаецо.Как эмоционального, импульсивного, сумбурного, путающего слова и ржущего невпопад...
Ты красивая! При встрече напомню!А если хоть один мужик скажет, что я красивая - получит в морду, стопудов.
Какая прекрасная женская мудрость!...вот об этом и надо думать, что как хорошо что есть человек, который тебя полюбил, в моем случае - и я люблю его, вот - живи и радуйся, а на остальных по...й)
Я больше не верю комплиментам. У меня к ним иммунитет, можно сказать.
А если хоть один мужик скажет, что я красивая - получит в морду, стопудов.
Это ты сейчас к такому выводу пришла?Но никто не любил меня саму. Да наверное это и ни к чему.
Каким образом? Проявляла бы только отрицательные стороны своей натуры?Я бы не позволила себя любить.
Аха-ха-ха! Макцынгл прекрасен!...мелкий наяривает ложкой эту злосчастную гречу прямо из кастрюли и при этом у него пищит за ушами от удовольствия.
Комбикорм для домашнего скота - это по сути та же самая каша "7 злаков" для людей. Только то - в мешках и вёдрах, а это - в красивых пакетиках и тарелочках.- Дорогой, а где тазик с кулешом для поросят? Тут стоял, я вчера вечером варила...
- Так это для поросят было?!Мы с Миколой ночью самогоном догонялись и закусили этим... очень вкусно было.
Когда к Инспераде за пряжей ходила полторы недели назад - до 19.00 работали.Настя Мими, до скольки работает ваш "Хоббит" в Востоке?