PT_limited
весенняя палитра
Жена в творчество ушла, с головой ))Может ему внимания жены в последнее время не хватает?![]()
Жена в творчество ушла, с головой ))Может ему внимания жены в последнее время не хватает?![]()
Ничо, запас карман не тянет в случае чего))Дак не для этого! А чтоб не покупать одинаковые вещи![]()
Так, чо опять за наезды?! Сама тама по озёрам где-то мотается, а мне уже и поговорить ни с кем нельзя?А ты последнее время слишком любезен с посторонними девочками, может, скоро и соберемся![]()
Ваще, ну ево нафиг, не буду забиратьА все началось с пианино![]()
А закончилось семейным скандалом)А все началось с пианино![]()
А карман наполнить? ))Ваще, ну ево нафиг, не буду забирать![]()
Нет, ты внедрённая, не пали конторуЭто я тебе посторонняя?![]()
Дык Виталий тока со мной болтает )) по нашему же сценариюНет, ты внедрённая, не пали контору![]()
Ну не пианиной же))А карман наполнить? ))
Я вам покажу сценарийДык Виталий тока со мной болтает )) по нашему же сценарию![]()
Кто вас знает... и размер ваших карманов ))Ну не пианиной же))
А ты свою роль почему не зачитываешь вслух?Я вам покажу сценарий
Обоим всем троим![]()
Руки большие, карманы тоже, но без пятого измерения, так что пианина точно не влезетКто вас знает... и размер ваших карманов ))
Как?А ты свою роль почему не зачитываешь вслух?![]()
Четко по сценарию. Но ты до этого пять реплик пропустилКак?
Разве моя реплика была не по сценарию
Старею![]()
Он не должен любезно болтать ни с кемДык Виталий тока со мной болтает )) по нашему же сценарию![]()
Я жестикулировал))Четко по сценарию. Но ты до этого пять реплик пропустил![]()
"Гитарист не лажает, он импровизирует с гаммами"Он не должен любезно болтать ни с кемПо сценарию
А он лажает![]()
Погодь, ты мне самую последнюю версию не забыла отдать? В моей со мной ему можноОн не должен любезно болтать ни с кемПо сценарию
А он лажает![]()
По сценарию можно, но он-то сценария не читал, я надеялась на его личную моральную партийную устойчивость.Погодь, ты мне самую последнюю версию не забыла отдать? В моей со мной ему можно![]()