Jester
ФетиШут
Это щто, такой сервис? «Меняем камин на одежду»?Как раз выбором камина и предстоит заняться в ближайшее время... Прощайте мои новые кроссовки, куртка и пять детских зимних комбезов
Это щто, такой сервис? «Меняем камин на одежду»?Как раз выбором камина и предстоит заняться в ближайшее время... Прощайте мои новые кроссовки, куртка и пять детских зимних комбезов
А почему пять комбезов, или взрослым тоже по комбезу? ))До камина надо будет еще доехать из города и прогреть ))
Да, исключительно в моем мозгЕ или мозгУ )) в смысле это осознанный выборЭто щто, такой сервис? «Меняем камин на одежду»?
Тады ой)Чтоб там жить, еще года три впахивать надо ))
А у меня нет пианины, но зато есть две гитарыА у меня есть гитара )) и пианино![]()
Взрослым тоже )) хоть по шапке, комбез жирно слишком ))А почему пять комбезов, или взрослым тоже по комбезу? ))
А гитару я тоже выкинула, т.е. списала в сад)А у меня есть гитара )) и пианино![]()
Я бы послушала )) слабо записать ? ))А у меня нет пианины, но зато есть две гитары![]()
Э-э-э... Ну круто чо! Хоть и в мозгУ.Да, исключительно в моем мозгЕ или мозгУ )) в смысле это осознанный выбор
Записывать нечем, микрофона нет, увы.Я бы послушала )) слабо записать ? ))
А у жОны?Записывать нечем, микрофона нет, увы.
А мы думали тебе там интереснееВот они все где, а я там про дядькины оргазмы всё читаю.
И муж в ус не дует, наивный такой))
Дядько вас троллит знатно, было б куда там дутьВот они все где, а я там про дядькины оргазмы всё читаю.
И муж в ус не дует, наивный такой))
У неё наверняка всё естьА у жОны?![]()
Может пора провести перепись "совместно-нажитого"? ))))У неё наверняка всё есть![]()
Мы вроде разводиться не собираемся)))Может пора провести перепись "совместно-нажитого"? ))))
Дак не для этого! А чтоб не покупать одинаковые вещиМы вроде разводиться не собираемся)))
А ты последнее время слишком любезен с посторонними девочками, может, скоро и соберемсяМы вроде разводиться не собираемся)))
Это я тебе посторонняя?А ты последнее время слишком любезен с посторонними девочками, может, скоро и соберемся![]()
Может ему внимания жены в последнее время не хватает?А ты последнее время слишком любезен с посторонними девочками, может, скоро и соберемся![]()