Мимикрия
Конфетки бараночки!
До 19.00 обычно. Но вчера Катя самоотверженно переработала несколько минут сверху )) Молодец она!Настя Мими, до скольки работает ваш "Хоббит" в Востоке?
До 19.00 обычно. Но вчера Катя самоотверженно переработала несколько минут сверху )) Молодец она!Настя Мими, до скольки работает ваш "Хоббит" в Востоке?
Я ездила в Челябинск оформлять паспорт. Куда ехать сказали в турагенстве. Это было 2 года назад, сейчас может что то изменилось )Где есть информация по теме оформления загранпаспорта в Снз?
Тема в путешествиях ответа не дает.
Меня сестра озадачила вопросом этим. В теме мфц тоже ничегошеньки.Я ездила в Челябинск оформлять паспорт. Куда ехать сказали в турагенстве. Это было 2 года назад, сейчас может что то изменилось )
Приятный повод ))о, напомнили... мне тоже паспорт менять надо. обычный, не загран. потому как по старому меня не узнают))))
повод-то приятный... беготня неприятная((( куча бумажек, да еще всем объясни что да почему.Приятный повод ))
Надо с фотками ходить ДО и ПОСЛЕ ))повод-то приятный... беготня неприятная((( куча бумажек, да еще всем объясни что да почему.
Посмотрите здесь, может пригодится )Меня сестра озадачила вопросом этим. В теме мфц тоже ничегошеньки.
Думаю с УФМС начинать нужно.
да, получили))Катя, у вас Юля получила паспорт?! Че там куда бежать? Нам ведь скоро тоже 14![]()
Это вчера. Я не знаю, как себя вести, будучи любимой.Это ты сейчас к такому выводу пришла?
Не принимала бы правила чужой игры. Вела бы себя естественно.Каким образом? Проявляла бы только отрицательные стороны своей натуры?
Это точно.Дима никому не мешает, к нему претензий как раз ноль))
А что, надо знать? И специально так себя вести? Любимая женщина ведёт себя не естественно, а в соответствии с ынструкцыей?Я не знаю, как себя вести, будучи любимой.
Нет, погоди, ты написала, что не позволила бы себя любить, а не играть с тобой.Когда играющим в любовь не подыгрываешь - они очень быстро разочаровываются...
Она ведет себя как Катишка, как Ирина, как Алена.А что, надо знать? И специально так себя вести? Любимая женщина ведёт себя не естественно, а в соответствии с ынструкцыей?
Для 99% людей любовь - приятная игра, с установленными правилами.Нет, погоди, ты написала, что не позволила бы себя любить, а не играть с тобой.
Не вижу Кнопку в твоём списке Швондера! Липитя где? Дискриминация!Она ведет себя как Катишка, как Ирина, как Алена.
А хотела бы уметь и вызывать?Я так не умею. Я не вызываю в мужиках "рыцарских" порывов.
Ну это да. Тебе это в тягость?Мне очень быстро садятся на голову...
Понятно. Но есть же и зерно искренности в таких играх! Искренняя симпатия, приязнь, интерес.Для 99% людей любовь - приятная игра, с установленными правилами.
Женя вообще больше завхоз и мать семейства, что ее вполне устраивает, по-моему.Не вижу Кнопку в твоём списке Швондера! Липитя где? Дискриминация!
В том и дело, что нет.А хотела бы уметь и вызывать?
Да не очень-то. Мне в общем-то все равно. Пока не борзеют.Ну это да. Тебе это в тягость?
Это скорее интерес к игре, чем к человеку.Понятно. Но есть же и зерно искренности в таких играх! Искренняя симпатия, приязнь, интерес.
Чо? Прекрасная Питя — завхоз «руки-в-боки»?! Я протестую! Евгения — прекрасная нимфа! Муза грузоперевозок!Женя вообще больше завхоз...
Э-э-э... то есть, когда влюблённая женщина не ведёт себя так, как ты описала, это считается отклонением от нормы?В том и дело, что нет. Мне от этого было бы неловко.
Ну дык и пусть садятся тогда. А норов оборзевших можно подравнивать пилочкой для ногтей, бггг)))Да не очень-то. Мне в общем-то все равно. Пока не борзеют.
Ну это что, единственная возможная пропорция?Это скорее интерес к игре, чем к человеку.
зато сегодня свалила секунду-в-секунду )))До 19.00 обычно. Но вчера Катя самоотверженно переработала несколько минут сверху )) Молодец она!