логан
Местный
Ну тогда да, лучше пусть другого найдет, а может в работу вся уйдет, и нормалек.Насколько мне известно, она "вдвоём" отродясь и не была)
Ну тогда да, лучше пусть другого найдет, а может в работу вся уйдет, и нормалек.Насколько мне известно, она "вдвоём" отродясь и не была)
Да про Диму она всё, про Диму сваво))Ну тогда да, лучше пусть другого найдет, а может в работу вся уйдет, и нормалек.
Не про мужа?Да про Диму она всё, про Диму сваво))
Нет)Не про мужа?
Ясно, что ничего не ясно, а с мужем то она разводится, или нет? Совсем вы, девки, меня запутали)
Да что неясного, Дима - это Дима, он же...ааа, неважно, много у него псевдонимов тут)Ясно, что ничего не ясно, а с мужем то она разводится, или нет? Совсем вы, девки, меня запутали)
Вывод, который я сделала: У нее есть муж, но любит она Диму.Да что неясного, Дима - это Дима, он же...ааа, неважно, много у него псевдонимов тут)
А про всё остальное пусть уж она сама рассказывает.
Как показывает практика, одно другому ваще нифига не мешает.Вывод, который я сделала: У нее есть муж, но любит она Диму.
Ну видимо)Как показывает практика, одно другому ваще нифига не мешает.
А забейте. По армейскому принципу: тяжело старшине роты - на него сотня мужиков положила...Почему меня интересует этот вопрос - потому, что меня ОН задевает. И оскорбляет меня...((
ИМХО одно (муж) не мешает другому (любви). А третье (Дима) вообще никому не мешает. Даже зонтикам (если я правильно разобрался в этих трех соснах)Как показывает практика, одно другому ваще нифига не мешает.
В этих соснах лучше не разбираться. Ибо концов не найти.(если я правильно разобрался в этих трех соснах)
Дима никому не мешает, к нему претензий как раз ноль))ИМХО одно (муж) не мешает другому (любви). А третье (Дима) вообще никому не мешает. Даже зонтикам (если я правильно разобрался в этих трех соснах)
нет. вернее это Дима, но не тот.А дима это музыка тишины?
"Бедненький", он супа не дождался? Или очень гречу любит? ))Ситуёвина, прямо скажем, не очень адекватная)
Варила сыну гречу, с луком и морковкой, и кусочками курицы. Гречу промыла, всё как положено. Но когда всыпала её в кипящую кастрюлю со всем остальным - на поверхность всплыло два или три жучка, фиг знает откуда взявшихся. Повылавливала их ложкой, 5 минут подумала, высыпала в кастрюлю остатки гречи, и решила сварить всё, чтобы увезти собаке в сад. Есть такое сама я бы не стала ни при каких условиях, это фуфуфу, не то, что ребенку давать. Греча доварилась и успешно остыла на подоконнике прямо в кастрюле, ожидая безумной благодарности от нашей садовой псины.
Сыну сварила другую кастрюлю, с супом.
Экшн: захожу на кухню, а мелкий наяривает ложкой эту злосчастную гречу прямо из кастрюли и при этой у него пищит за ушами от удовольствия.
Внимание, вопрос: долго ли я буду гореть в аду???![]()
Если б он ел эту гречу уже в саду и из собачьей миски, то поводов для паники было бы больше)Ситуёвина, прямо скажем, не очень адекватная)
Варила сыну гречу, с луком и морковкой, и кусочками курицы. Гречу промыла, всё как положено. Но когда всыпала её в кипящую кастрюлю со всем остальным - на поверхность всплыло два или три жучка, фиг знает откуда взявшихся. Повылавливала их ложкой, 5 минут подумала, высыпала в кастрюлю остатки гречи, и решила сварить всё, чтобы увезти собаке в сад. Есть такое сама я бы не стала ни при каких условиях, это фуфуфу, не то, что ребенку давать. Греча доварилась и успешно остыла на подоконнике прямо в кастрюле, ожидая безумной благодарности от нашей садовой псины.
Сыну сварила другую кастрюлю, с супом.
Экшн: захожу на кухню, а мелкий наяривает ложкой эту злосчастную гречу прямо из кастрюли и при этой у него пищит за ушами от удовольствия.
Внимание, вопрос: долго ли я буду гореть в аду???![]()
Он всё любит, и суп и гречу)) Ну и жучков, походу, тоже"Бедненький", он супа не дождался? Или очень гречу любит? ))