PT_limited
весенняя палитра
Лампочку в фаре ты не сама менялаА я сама краны чиню. Пойду-ка я отсюда![]()
Лампочку в фаре ты не сама менялаА я сама краны чиню. Пойду-ка я отсюда![]()
Видимо не бесит, а доставляет удовольствие...Бесит блин.Меня второй день потряхивает на эту тему.
Подпись у тебя очень правильная, если на русский манер прочесть.Видимо не бесит, а доставляет удовольствие...
Вот, аналогично. Куча отмазок, а коснись машины-сразу куча возможностей.Если я прошу мужа что то сделать, он говорит я с работы - устал, в выходные сделаю, в выходные он мне говорит, что сейчас отдыхает и потом сделает, а ремонт откладывает до отпуска, в отпуске до работы, а на работе до следующего отпуска, пинать приходится всегда, но не всегда успешно, и скандал может случится, да, вот так у нас "весело".![]()
Можно, конечно, начинать советовать "сесть поговорить, расставить приоритеты, выяснить внутренние противоречия" (да щас поди и начнут советовать), но это так тупо, бессмысленно и банально, а главное - совершенно нереально.
А в магазине - ни души) в Магните кассиры в час пик скучают, правдаПочему сегодня в городе такое столпотворение автомобилей?![]()
Там и вчера вечером не пусто было)У Насти в магазине сегодня такая толпа была, не пробиться)
Настя решила видимо озолотиться, и устроила распродажу со скидками.Там и вчера вечером не пусто было)
Вероятно. Заходила Инспераде спасибо сказать.Настя решила видимо озолотиться, и устроила распродажу со скидками.
[уронив челюсть на стол, перечитывает снова и снова]лезть на стенку хочется от одиночества и недотраханности на самом деле...
ага-ага, это было внезапно.[уронив челюсть на стол, перечитывает снова и снова]
Очень хотелось прокомментировать, но дала себе слово на его посты никак и ничем не откликаться.ага-ага, это было внезапно.