be-open
джедай
Он тебе этот усилок принесёт и в следующий раз когда он сломается.Полагаю, что в базарный день цена усилка не превысит две тысячи рублей.
И в следующий.
Он тебе этот усилок принесёт и в следующий раз когда он сломается.Полагаю, что в базарный день цена усилка не превысит две тысячи рублей.
У нас полгода назад такая же фигня была. Иван всю перебрал, почистил, заработала. Если ты собираешься ее еще куда то нести, наверное дешевле новую купить. Ну или подождать - вдруг заработаетСломалась микроволновка. Работает, но не греет. Есть ли смысл ремонтировать или дешевле новую приобрести?
Я собираюсь перекинуть эту проблему на Юрку, но прежде собираю инфу, для уверенности.У нас полгода назад такая же фигня была. Иван всю перебрал, почистил, заработала. Если ты собираешься ее еще куда то нести, наверное дешевле новую купить. Ну или подождать - вдруг заработает![]()
Я бы даже заморачиваться не стала думать на эту темуЯ собираюсь перекинуть эту проблему на Юрку, но прежде собираю инфу, для уверенности.
Он на рыбалке до позднего вечера, поэтому пока приходится заморачиваться самой(((Я бы даже заморачиваться не стала думать на эту тему![]()
Я бы тоже, честно говоря)) Пришёл бы такой домой хоть во сколько, пальцем ткнула в сломанный агрегат, и сказала бы: "Вот!", и тут же бы снова забыла об этомЯ бы даже заморачиваться не стала думать на эту тему![]()
Ага. и будет потом неделю стоять в том же виде, на который ткнула пальцем. Толку то? Надо ведь подопнуть раз 20, чтобы что-то сделалось. Разузнать,разжевать и составить план действий.Я бы тоже, честно говоря)) Пришёл бы такой домой хоть во сколько, пальцем ткнула в сломанный агрегат, и сказала бы: "Вот!", и тут же бы снова забыла об этом![]()
А потом похвалить обязательно со словами: "Видишь, какой ты у меня молодец, вот взял, и всё сам сделал!"Ага. и будет потом неделю стоять в том же виде, на который ткнула пальцем. Толку то? Надо ведь подопнуть раз 20, чтобы что-то сделалось. Разузнать,разжевать и составить план действий.![]()
Бесит блин.Меня второй день потряхивает на эту тему.А потом похвалить обязательно со словами: "Видишь, какой ты у меня молодец, вот взял, и всё сам сделал!"![]()
Бесит блин.Меня второй день потряхивает на эту тему.
Ну... Наш папа терпеть не может, если что то сломано, не работает, оторвалось и тп, поэтому либо сам быстро выкидывает, либо так же быстро чинит )) люблю его эту черту ))Ага. и будет потом неделю стоять в том же виде, на который ткнула пальцем. Толку то? Надо ведь подопнуть раз 20, чтобы что-то сделалось. Разузнать,разжевать и составить план действий.![]()
Спокуха! Газовую плиту еще никто не отменял для разогрева ))Бесит блин.Меня второй день потряхивает на эту тему.
Замечательная черта. У нашего папы все быстро и самостоятельно делается только когда связано с машиной. А все что в доме... Порой доходит до того что список составляю и указываю срок. О да, тогда все делается. Ну или если поскандалить, потом месяц шелковый и без напоминаний все делает)))))Ну... Наш папа терпеть не может, если что то сломано, не работает, оторвалось и тп, поэтому либо сам быстро выкидывает, либо так же быстро чинит )) люблю его эту черту ))
Ахаха, ну мне тоже "прилетает" от Ивана, за то, что вовремя сломанные игрушки не выкидываю или не говорю, что где то лампочка перегорела или что то сломалось ))Замечательная черта. У нашего папы все быстро и самостоятельно делается только когда связано с машиной. А все что в доме... Порой доходит до того что список составляю и указываю срок. О да, тогда все делается. Ну или если поскандалить, потом месяц шелковый и без напоминаний все делает)))))
Да это понятно. Меня трясет от того, что надо ходить как за ребенком и напоминать.Спокуха! Газовую плиту еще никто не отменял для разогрева ))
Я вон комп сама себе починила)))) Героем себя считаю.А я сама краны чиню. Пойду-ка я отсюда![]()