Круто!Монитор разлетелся у ноутбука, после падения на него мешка муки. Собрала, как новенький стоит.![]()
Круто!Монитор разлетелся у ноутбука, после падения на него мешка муки. Собрала, как новенький стоит.![]()
Я как раз то его понимаю, понимаю, что он ничего делать не хочет и тупо отмазываетсяЯ рискну предположить, что вы его не понимаете, что именно он Вам отвечает...
А поняли бы - всё было бы сделано в лучшем виде)
Вспомнился анекдотМонитор разлетелся у ноутбука, после падения на него мешка муки. Собрала, как новенький стоит.![]()
А почему, как Вы думаете, у него возникает такое нежелание делать и желание отмазываться?Я как раз то его понимаю, понимаю, что он ничего делать не хочет и тупо отмазывается![]()
А вы там под каким ником комментарии пишете?http://www.pozdravil.org/?post=360#comments - Музэнерготур.
http://www.pozdravil.org/gallery/ - фоторепортаж.
Чукча читатель.А вы там под каким ником комментарии пишете?
Чукча читатель.Ни под каким не пишу.
![]()
Вы не первая, кто меня за это ругает.
Два в журнал, что тут ещё скажешь![]()
Ко мне можно на "ты", какая я нафик КатеринЮрьна, тут все прикалываются, а некоторые верят)))Вы не первая, кто меня за это ругает.Исправлюсь.
Лень матушка одолелаА почему, как Вы думаете, у него возникает такое нежелание делать и желание отмазываться?
Для того чтобы "просто так любили" надо быть прохладнымПоэтому ПРОСТО ТАК ЛЮБИМОСТЬ - и шняга полная.
Да никакие чтоб любили не надо. Любящий всегда будет вызывать презрение, а прохладный - восхищение, даже если он полное гавно на вид и вкус.
А что хорошего, когда человеку на все п,,,,,й, не интересует уют в доме, нет желания что то улучшить?А Вам не приходила в голову одна очень простая мысль:
человек бесконечно откладывает дела не потому что лень, не потому что кто-то виноват, а просто, потому что это ему ни во что не впилось и никуда не ввязалось - неинтересно...
Два в журнал, что тут ещё скажешь![]()
Вы не первая, кто меня за это ругает.Исправлюсь.
Ко мне можно на "ты", какая я нафик КатеринЮрьна, тут все прикалываются, а некоторые верят)))
Я учитель такой же, как и медсестра)) Могу еще дрессировщицей быть, или полицейской... в общем, от наличия костюмов зависит.С учителями только на "Вы"![]()
Я думала у вас в партии один костюмЯ учитель такой же, как и медсестра)) Могу еще дрессировщицей быть, или полицейской... в общем, от наличия костюмов зависит.
Один на всехЯ думала у вас в партии один костюм![]()
Костюм белого медведяОдин на всех![]()
Ты для ролевых игр значит ремень зеленый купила? )Я учитель такой же, как и медсестра)) Могу еще дрессировщицей быть, или полицейской... в общем, от наличия костюмов зависит.