Single-Single
Местный
Нет, третий месяц желает покинуть этот клуб и сдать клубную карту.Третий месяц замужем?
Нет, третий месяц желает покинуть этот клуб и сдать клубную карту.Третий месяц замужем?
Аха-ха-ха! Срочно подымайте овеацию!...да щас поди и начнут советовать
Да я не об этом, но пофек, да.Нет, третий месяц...
Мне относительно хорошо - переезжать между двумя пещерами, расстояние между которыми 130 км)Когда я ставлю вопрос ребром - мне говорят "тебе что, жить скучно?"
Да, мне скучно. Можно и так сказать. Чуркой, об которую все запинаются, в самом деле быть скучно.
квартирный вопрос. И как хорошо было в пещерах. Не понравилось - ушел в соседнюю.
Есть эмпирическое правило, цена ремонта не должна превышать остаточную стоимость железа, исходя их этого определяется целесообразность и стоимость восстановления.Предположу, что клиент фиг поймёт, если за замену копеечного транзистора, или кондюка (который мастер искал в схеме целый день) с него потребуют 500 рублей. А тут всё просто и понятно - надо менять такой то блок, он стоит 500 рублей.
Ну так наверное - чистой воды маркетинг)))Предположу, что клиент фиг поймёт, если за замену копеечного транзистора, или кондюка (который мастер искал в схеме целый день) с него потребуют 500 рублей. А тут всё просто и понятно - надо менять такой то блок, он стоит 500 рублей.
Vita brevis, ars longa.Правила для тех, кто зарабатывает ремонтом на хлеб, а не чинит искусства ради.
А если бы усилок был изначально говно - думаю ты бы не стал с ним возиться и отправил бы Ооками в магазин за новым. То есть ты мысленно оценил остаточную стоимость усилка, если его починишь, и счёл её достаточной для целесообразности ремонта.Мне приходилось достаточно много чинить аппаратуры, за которую не взялся бы ни один сервисный центр. Один пример: пару лет назад чинил усилок для Ооками. Это было что-то! Там присутствовал полный набор неисправностей. Потратил на него 3 недели (по паре часов почти каждый вечер). Просто разозлился - заборю его, или нет?! Заборол. Это чистая развлекуха, альтруизм, никакой экономической целесообразности (если не считать счастливого Оки))).
в БУ (откуда собственно и взяты эти понятия) есть предметы, для которых вообще нельзя говорить об остаточной стоимости, а есть только первоначальная, которая вполне может .. расти)первоначальная стоимость нередко важнее остаточной, а особенно если вещь эксклюзивная )
Полагаю, что в базарный день цена усилка не превысит две тысячи рублей.А если бы усилок был изначально говно - думаю ты бы не стал с ним возиться и отправил бы Ооками в магазин за новым. То есть ты мысленно оценил остаточную стоимость усилка, если его починишь, и счёл её достаточной для целесообразности ремонта.
Вполне возможно, если учесть, что сегодня :Да это понятно, но лет через дцать, на аукционе - усилок самого Ооками , года постройки ранней эпохи социализма![]()