Шпиён
Тридцать третий богатырь
Из рояля конины, вот из кого.
Да там конина в основном, рояля совсем чучуть для запаху и в качестве гранулирующего срецва
Из рояля конины, вот из кого.
Кто говорит? Кот каёткинский?Дядько, бери со вкусом "нежное рагу из кролика", говорят - оно особенно вкусно)))
Ну да.А вы разве не знали?В Оффисе 2003?![]()
Ходит в соломенной шапке и жалеет што некупила мыльницуИнтересно, как там наша Катерина во Вьетнаме?
Самореализовывается ли? Встретила ли хоть одного эльфа?
Уверен, что ей там не до эльфов и не до самореализации.Интересно, как там наша Катерина во Вьетнаме?
Самореализовывается ли? Встретила ли хоть одного эльфа?
Им всем всегда надо только одно, простое до боли: чтобы и работала, и дом не запускала, и внимание всем уделяла, и при этом не болела и не уставала. А еще чтобы не ныла и ничего не просила, по-возможности. Ну, в смысле, "мозг выносить" - тоже не должна.Когда я не работаю, мне каждый день капают на совесть моим иждивенчеством, хоть ты рук не покладай весь день, как золушка.
Когда я работаю, они стараются сделать все, чтобы я не работала, чтобы меня уволили, или чтобы мне было стыдно за то, чем я занимаюсь, и что запустила дом.Че им от меня надо ваще?
И чтобы не требовала отношения как к человеку и женщине, ясен пес.Им всем всегда надо только одно, простое до боли: чтобы и работала, и дом не запускала, и внимание всем уделяла, и при этом не болела и не уставала.
Что, первый раз замужем?![]()
"Есть женщины в русских селеньях..."Чем объяснить взаимоисключающие параграфы в требованиях ко мне людей?
И как им удовлетворять, не сойдя с ума?
Найду хоть одну - убью нах. Ишь, кобылы нашлись, статистику нам портят."Есть женщины в русских селеньях..."
Ну, ты поняла.
Видимо грандиозный скандал у вас случился?И чтобы не требовала отношения как к человеку и женщине, ясен пес.
Ну а мне набуя такое щастье? Сколько щас стОит комнату снять?
Смешно.Найду хоть одну - убью нах. Ишь, кобылы нашлись, статистику нам портят.
Нет, у нас скандалов не бывает. Все копится постепенно, как полтинники в чайнике.Видимо грандиозный скандал у вас случился?
Данил, Вы за кобыл?Смешно.![]()
Никогда.Данил, Вы за кобыл?![]()
Сочувствую, просто когда я подумываю съехать, значит непросто накопилось, но уже и скандал случился)Нет, у нас скандалов не бывает. Все копится постепенно, как полтинники в чайнике.
Конешно, они за кобыл. Кто когда от халявы отказывался?Данил, Вы за кобыл?![]()
И за горящие бани, агаДанил, Вы за кобыл?![]()