Гаденыш
на личное звание право имеет
И сколько лет стоит?В данный момент - в гараже стоит. Ставили своим ходом.
И сколько лет стоит?В данный момент - в гараже стоит. Ставили своим ходом.
Лет 7-8.И сколько лет стоит?![]()
Пурум пум пум...Лет 7-8.
пиво надо давать, чтоб энто забрал кто-нить)))Пурум пум пум...
Надо быть фанатом ЗАЗа
штоб ево оживить
сдал бы давно тогдаДа там одного чугуна на ящик пива будет!
И сколько лет стоит?![]()
Лет 7-8.
а причем тут ты, я не про тебя, увы...Это ты опять какой-то свой детский страх на мене спроецировал.
Мне пофиг, кто и как проявляет любовь или ЧСВ, если от этого есть профит.
Номер полный скажу и при необходимости все характеристики крякнувшей деталиУ вас когда тормозной суппорт крякнет или топливный насос там какой-нибудь, то вы что в автомагазине скажете насчёт модели вашего авто?
Так и скажете: "для Бусинки Куси-Буси"?
Я до последнего даже про девочек не верила, что они всякие имена дают тачкам, а тут такая оказия![]()
Потому-что это не так)Сингла написал(а):Стесняется написать , что стал владельцем "копейки" или "шестерки"
Доминантность фарева!Интересно, откуда у такого сугубо стадного животного как человек это желание выделиться, обособиться, возвыситься?
Такой же вопрос, только по джинсам чуть расклешёным внизу. По-моему, они уже канули в лету и их вообще не найти нигде кроме музеев. Везде одни скинни в обтяжку, никакого разнообразия.где купить нормальный прямые джинсы? одни лосины везде продают (
В посёлке.где купить нормальный прямые джинсы? одни лосины везде продают (
классические джинсы только в мужских отделах, в женских все сужающиеся книзу продают((((где купить нормальный прямые джинсы? одни лосины везде продают (
А в чём проблема мужские купить? Женщины щас все мужскую одежду носят, и это не считается зазорным. А вот если наоборот...классические джинсы только в мужских отделах, в женских все сужающиеся книзу продают((((