Доминантность - прерогатива альф. Другим она нахрена?Доминантность фарева!
Доминантность - прерогатива альф. Другим она нахрена?Доминантность фарева!
Плох тот амеха, который не хочет стать альхой!Другим она нахрена?
Не сможет ведь. Только по ушам получит.Плох тот амеха, который не хочет стать альхой!
Ну и ваще. Ты вот пишешь «стадный», но стадным хочется отдавать друг другу или получать друг от друга? Если получать, то должно же быть что-то у тебя, что ты будешь менять на ништяки.Не сможет ведь. Только по ушам получит.
Я вовсе не про то. Откуда это "я не такой, как вы"?Ну и ваще. Ты вот пишешь «стадный», но стадным хочется отдавать друг другу или получать друг от друга? Если получать, то должно же быть что-то у тебя, что ты будешь менять на ништяки.
Э-э-э... затянувшееся деццво?Откуда это "я не такой, как вы"?
Оно заменено словом "призидент"Почему в словаре мелгомяхкого Оффиса нет слова "негр"?![]()
В Оффисе 2003?Оно заменено словом "призидент"
Ичо?В Оффисе 2003?![]()
Иди в раён пионерского дворца, найдеш Ветпрактику, спросиш Олю, скажеш что от меня.В какую тему запостить сообщение о желании купить сухой кошачий корм? В "куплю"? В "домашние животные"? В "где в городе можно купить"? Что-то я теряюсь...![]()
Ахахахахаи себе![]()
А из кого тебе не важно да?У них же там лечебница, а не столовая. И почём корм - мне тоже важно.
Баюсь-баюсь. Она обещала мне обрезание сделать. А нафига мне обрезание?спросиш Олю
Из рояля конины, вот из кого.А из кого тебе не важно да?
Зайди в спорттовары, спроси Андрея, скажи что от меня.Баюсь-баюсь. Она обещала мне обрезание сделать. А нафига мне обрезание?Я за своей гигиеной слежу.
![]()