Мимикрия
Конфетки бараночки!
Кароче мы могли бы и не продавать старую, но муж категорически сказал, что 2 машины нам не по средствам. Тем более если одна из них старая.Многие начинают с Оки
да
Кароче мы могли бы и не продавать старую, но муж категорически сказал, что 2 машины нам не по средствам. Тем более если одна из них старая.Многие начинают с Оки
да
А у нас всю жизнь иномарка была - ЗАЗ-968.Многие начинают с Оки
да
так не честно...тогда пусть он пешком ходит или ездите по очередиКароче мы могли бы и не продавать старую, но муж категорически сказал, что 2 машины нам не по средствам. Тем более если одна из них старая.
Ему до девятой дольше пешком чем мне до моего магазина )так не честно...тогда пусть он пешком ходит или ездите по очереди![]()
Жадина и узурпаторКароче мы могли бы и не продавать старую, но муж категорически сказал, что 2 машины нам не по средствам. Тем более если одна из них старая.
Нет, у меня хороший и добрый муж.Жадина и узурпатор
Угнетатель по гендерному признаку
Это если на штраф-стоянке, то не потянуть да
А так - чо непотянуть то? Небось не хаммеры по пицот лошадей
а за ребенком в садик? в дождь особенно? и ващще, до 9 автобусы ходют, а до магазина и садиков - нетЕму до девятой дольше пешком чем мне до моего магазина )
эх....Небось не хаммеры по пицот лошадей
Тогда пусть купит тебе ОкуНет, у меня хороший и добрый муж.
Если дождь или другая какая оказия, то всегда окажется рядом надежное плечо друга )))) И колеса его машшины и даже огромная коробка чего то жутко тяжелого бонусом )))а за ребенком в садик? в дождь особенно? и ващще, до 9 автобусы ходют, а до магазина и садиков - нет![]()
Ну не до такой степени добрый ))Тогда пусть купит тебе Оку
На день рожденья нпример
Или на восмоемарта
сигарет там куча была))))Если дождь или другая какая оказия, то всегда окажется рядом надежное плечо друга )))) И колеса его машшины и даже огромная коробка чего то жутко тяжелого бонусом )))
Ну незнаю...Ну не до такой степени добрый ))
Могу тебе "Зазика" за пиво отдать. Я очень добрый.Ну не до такой степени добрый ))
А мне муж шиколадку, шарик и сертификат в косметологию. Тоже хорошо )Ну незнаю...
Добрые они такие, да
Я вот злой, но взял кредит и купил жене оку
Потом жыгуль белый
Потом китайца
серебреневенького
А себе купил отвертку и шуруповёрт
и шыкаладку
Это хто?Я могу тебе "Зазика" за пиво отдать.
Очаровательно! )) А он ездит?)
И реклама на борту - "ваш хобет")))представляю Настю на Зазике![]()
В данный момент - в гараже стоит. Ставили своим ходом.Очаровательно! )) А он ездит?)