Что сосут плохо?А знаешь почему???Стесняются?
(Я уже даже не буду спрашивать "чего именно оне стесняются")
Что сосут плохо?А знаешь почему???Стесняются?
(Я уже даже не буду спрашивать "чего именно оне стесняются")
Можно, только нужно заявление написать собственноручно. Раньше прямо на АТС это делали, сейчас не знаю где, может быть там же.А по 09 можно попросить, чтоб домашний номер не давали? .
Не. Насчёт этого ничего сказать не имею. Не в курсе.Что сосут плохо?
Я это давно ему говорю. Только лаконичней и матерно.Не. Насчёт этого ничего сказать не имею. Не в курсе.
Я про машины, которых "оне" стесняются.
Потому что сами себя загнали в угол несостоятельными иллюзиями о материальных ценностях.
Ну если человек всю жизнь кручинится о том, что без "крутой тачки и без шубы в багажнике он чмо", то видит бог, это так и есть.
Но только не из-за тачки, а из-за собственного самосознания, искривлённого комплексами.
Он уже утверждает что полгода не пьет и катается на велике. Так что у тебя несколько устаревшие данные по поводу ягуара )Ну объясните мне, кааак, как, каким образом человек не стесняется писать о том, что банками заливает в себя "Ягуар", и стесняется написать о том, что он стал владельцем "пятёрки", "шестёрки", "копейки" и так далее??
Это и есть тот самый легендарный "сдвиг парадигмы", о котором мы вчера во время игра в Диксит рассуждали??
Это ты опять какой-то свой детский страх на мене спроецировал.а может это другое желание - например проявить любовь к себе подобному?
но воспринимают это именно так как Вы описали - типа я всё напоказ делаю, для того , чтобы подправить себе карму и понежить ЧСВ, а не от чистого сердца...
У меня работодатель на четверке ездит. И ему абсолютно пох.Ну объясните мне, кааак, как, каким образом человек не стесняется писать о том, что банками заливает в себя "Ягуар", и стесняется написать о том, что он стал владельцем "пятёрки", "шестёрки", "копейки" и так далее??
Это и есть тот самый легендарный "сдвиг парадигмы", о котором мы вчера во время игра в Диксит рассуждали??
А работодатель Инсперады вообще пешком ходит и изредка на маршрутках )))У меня работодатель на четверке ездит. И ему абсолютно пох.
А Набоков тот аще на велике. Ну как-то некогда им строить из себя, занятые они.
Это не меняет общей картины моего недоумения.Он уже утверждает что полгода не пьет и катается на велике. Так что у тебя несколько устаревшие данные по поводу ягуара )
ты хоть отпишись в соседней темке то)))Ну объясните мне, кааак, как, каким образом человек не стесняется писать о том, что банками заливает в себя "Ягуар", и стесняется написать о том, что он стал владельцем "пятёрки", "шестёрки", "копейки" и так далее??
Унево надо просто полку оторвать накоторой права лежатА работодатель Инсперады вообще пешком ходит и изредка на маршрутках )))
Жигули - это машина...Это не меняет общей картины моего недоумения.
Я вот горжусь тем, что у меня была "шестерка", очень крутой агрегат, таких как она больше нет.
А у знакомого паренька есть "копейка", он называет её "Голубая Устрица" и за три года владения превратил её во что-то невероятное, очень симпатишная она по городу рассекает.
И вообще. Куся-Буся, прости своего нового хузяина, он у тебя с приветом, но вы подружитесь.
И на машину накопить )Унево надо просто полку оторвать накоторой права лежат![]()
В какоой?ты хоть отпишись в соседней темке то)))
у вас есть же, которая на разных стоянках стоит по полгода)))И на машину накопить )
На ней же муж ездит. Каждый день.у вас есть же, которая на разных стоянках стоит по полгода)))