Но при этом, они отфутболивают даже тех, кто их хочет.Даже убежденные девственники лелеют надежду что все их хотят)
Но при этом, они отфутболивают даже тех, кто их хочет.Даже убежденные девственники лелеют надежду что все их хотят)
А какиееее у вас автопринадлежности в коробке???у меня на коробочке с автопринадлежностями наклеен футбольный мяч![]()
Фотоаппарат это инструмент, твой фотоаппарат имеет конструктивную специализацию - портретная съёмка, причём не репортажная, а студийная, он не предназначен для ночной пейзажной съёмки. Ты пытаешься использовать инструмент не по назначению и удивляешься шумности фоток, они перестанут шуметь только на сверхдлинных выдержках со штатива, но тогда неизбежно начнёт мазать мелкие детали. Либо ищи приемлемый компромисс между шумами и мазнёй, если он вообще существует, либо меняй фотоаппарат, если тебе неинтересна портретная съёмка.Как сделать так, чтобы на всех этих распрекрасных сине-зеленых ночных фотографиях не было этого долбаного шума???
Он меня раздражает.
Пишут, что это издержки несовершенства техники, и выше головы ( то бишь, матрицы) не прыгнешь.
Какого фига??? Я не хочу, чтобы так было.
На автоматических настройках он портретник, так и есть.Фотоаппарат это инструмент, твой фотоаппарат имеет конструктивную специализацию - портретная съёмка, причём не репортажная, а студийная, он не предназначен для ночной пейзажной съёмки. Ты пытаешься использовать инструмент не по назначению и удивляешься шумности фоток, они перестанут шуметь только на сверхдлинных выдержках со штатива, но тогда неизбежно начнёт мазать мелкие детали. Либо ищи приемлемый компромисс между шумами и мазнёй, если он вообще существует, либо меняй фотоаппарат, если тебе неинтересна портретная съёмка.
Ну хоть что-то пытаюсь, и то слава Богу. А то у меня случается, что вообще ничего не хочу пытаться.Ты пытаешься использовать инструмент не по назначению и удивляешься шумности фоток
"Персона" тел. не знаюА подскажите название, а в идеале и телефон,салона который в здании мед.центра Виктория???
Тебя спасёт полный штиль, нужно выбирать тихую безветренную погоду и выдержку длинную, лучше мазня в деталях, чем шум.На автоматических настройках он портретник, так и есть.
Но на ручных - он не только портретник, там есть куча всего для самых разных жанров, причем, именно пейзажных опций очень много, в том числе и ручная настройка фокуса посредством кручения объектива для выстройки очень дальних планов или резкости близких с размытием фона.
И цветовая карта там под много вариантов заточена.
Хотела объектив специальный, он бы многое решил, но он, собака, дороже самого фотоаппарата.
Ну хоть что-то пытаюсь, и то слава Богу. А то у меня случается, что вообще ничего не хочу пытаться.
Меня ничто не спасёт, увы.Тебя спасёт полный штиль, нужно выбирать тихую безветренную погоду и выдержку длинную, лучше мазня в деталях, чем шум.
Поздравляю, ты познала дзен, нельзя спасти, но можно спастись.Меня ничто не спасёт, увы.
Чип и Дэйл спешат на помощь!Меня ничто не спасёт, увы.
Ключи , флэшка для магнитолы - опционально дисконтная карточка)Ну сколько можно мучить парня?
Раз уж я первая толерастка на форуме, то сделаю первый шаг навстречу гуманности:
А какиееее у вас автопринадлежности в коробке???
Что вы с ними делаете?
Почему такой коробки нет у меня?
Какой, в конце-то концов, у вас автомобиль????
У вас когда тормозной суппорт крякнет или топливный насос там какой-нибудь, то вы что в автомагазине скажете насчёт модели вашего авто?Машинку зовут Бусинка - это сокращенно от КусяБуся)
- Мальчик, ты из какого детсада?У вас когда тормозной суппорт крякнет или топливный насос там какой-нибудь, то вы что в автомагазине скажете насчёт модели вашего авто?
Так и скажете: "для Бусинки Куси-Буси"?
Наверное можно! Ты позвони по 09 и узнай )))А по 09 можно попросить, чтоб домашний номер не давали? Одно когда на сотовый звонят, но ещё и на домашний и днём, и ночью...То собачка пукнула не вовремя, то от вырезки говяжьей отказалась в 13.00, но поела в 14.00 (хозяева в панике), то оступилась, то грустно смотрит...Ладно, когда действительно нужна срочная помощь, тут без вариантов...Но "просто поболтать" о судьбе подобронного 8 лет назад и выслушивать в трубку всю биографию в выходные и ночами както обидно...
А знаешь почему???Стесняются?Посмотреть вложение 60626
Стесняются оне.