SNZme
Камертон
Тогда это лицемерие. Почему бы не наслаждаться жизнью с такими же бабловыми людьми? Потому что это невозможноПочему бы и нет?
Тогда это лицемерие. Почему бы не наслаждаться жизнью с такими же бабловыми людьми? Потому что это невозможноПочему бы и нет?
Почему?Тогда это лицемерие.
А, ты прочитал, что я хочу навести порядок в собственной теме, и сделал далеко-идущие выводы о том, что я хочу быть модератором всея форума Фиги?Разве нет? Вы чё, все такие с памятью бабочки?
А зачем учить жизни? Если у тебя всё зашибись? Было бы у меня всё зашибись, я бы только хвастаться сюда этим заходил, как лицемер.Почему?
То есть, ты всё-таки признаешь, что у тебя не всё зашибись??Было бы у меня всё зашибись, я бы только хвастаться сюда этим заходил, как лицемер.
Я этого никогда не отрицал.То есть, ты всё-таки признаешь, что у тебя не всё зашибись??
Ясно, извините, это что-то мой секретарь напутал, я думал у Вас одно уже есть...Вы мне уже успели первое оформить, профэссор? Мне зайти за дипломом на неделе?
Ты всё время пишешь, что "тебя всё устраивает в твоей жизни". Значит, не всё устраивает?Я этого никогда не отрицал.
«Я вот это вот понял всё. Я не понял, о чём это» ©А зачем учить жизни? Если у тебя всё зашибись? Было бы у меня всё зашибись, я бы только хвастаться сюда этим заходил, как лицемер.
Я как все. С той разницей, что в меньше степени.Ты всё время пишешь, что "тебя всё устраивает в твоей жизни". Значит, не всё устраивает?
А кто тут матерится-то?Мат от женщин меня не устраивает больше, чем какое-то дописюнство.
Лена, у неё под аватаркой завуалированный мат.А кто тут матерится-то?
Всё?Лена...
Всё, я буду дописывать, когда сочту нужным.
Я не матерюсь, и это МНЕ не нравится, что ты дописываешь постоянно свои письмена недельной давности.Всё, я буду дописывать, когда сочту нужным.
Ты не дописываешь, при чём тут я?Я не матерюсь, и это МНЕ не нравится, что ты дописываешь постоянно свои письмена недельной давности.
При чём тут Лена??
При том, что как не дописывающему человеку, мне (и не только мне), довольно сложно общаться и удерживать нить разговора с тобой, человеком, который сначала пишет "а", а через полчаса дописывает к "а" ещё и "б". Ты не уважаешь сам себя, делая это, потому что ты не хозяин своему слову.Ты не дописываешь, при чём тут я?