Jester
ФетиШут
Это опора или подмога. При чём здесь свобода?позволяют человеку быть собой, а если падает, то поднимают, а не добивают.
Это опора или подмога. При чём здесь свобода?позволяют человеку быть собой, а если падает, то поднимают, а не добивают.
в первой части - позволяют быть собой и любят таким какой есть.Это опора или подмога. При чём здесь свобода?
Дубль два: при чём здесь свобода?в первой части - позволяют быть собой и любят таким какой есть.
в том, что под себя не подминают.Дубль два: при чём здесь свобода?
А когда ты ещё не встретила свою любоу — подминают?в том, что под себя не подминают.
бывает люди в отношениях пытаются доминировать. если это глупые люди, это совсем печально. лично я доминирования не приемлю вообще.А когда ты ещё не встретила свою любоу — подминают?
Короче, любовь — это любовь, а свобода — это свобода. Любовь — это всегда зависимость. Свободны от своего партнёра или любимого только равнодушные прагматики. И это всё очевидно и само собой разумеется. Но только не для Кати, да.бывает люди в отношениях пытаются доминировать. если это глупые люди, это совсем печально. лично я доминирования не приемлю вообще.
... — сказала девочка, уже несколько лет живущая без целей. Момэнтом в морэ, бл...я не умею жить без целей и уж тем более не умею моментом...
существовать без целей возможно... — сказала девочка, уже несколько лет живущая без целей. Момэнтом в морэ, бл...
А ты не существуешь. Ты живёшь. Причём, далеко не самой скушной жизнью.существовать без целей возможно
Оспидя! С ней-то ты што не поделила?!И ваще мы грязно разругались.
Вы мне уже успели первое оформить, профэссор? Мне зайти за дипломом на неделе?А что, второе высшее можно получить по бюджету? Это я так, на будущее интересуюсь...
Но там в то же время заоблачный проходной балл никто не отменяет.Уже не первый год местный МИФИ испытывает регулярные сложности с набором именно на бюджет.
... — написала девочка, ради момэнтов лазающая по горам, а теперь ещё и во Вьетнам лыжи навострившая.это правда, нах моменты) они мне не нужны совершенно...
Ничего. Просто я дама резкая, она еще резче. И для нее в принципе не люди те, кто меньше 500 тыс в месяц зашибает. Она в этом последовательна, и даже достойна уважения. Такая редкость в наше время - стойкие убеждения и принципы. Бгагага.Оспидя! С ней-то ты што не поделила?!
Аха-ха-ха! Канешна оперируеш! А низкая степень зашоренности выражаеца в умении легко менять один шаблон на другой или создавать новый с нуля.Уж менее зашоренного существа, чем я, ты в жизне не встретишь, ей богу. Если уж я "оперирую шаблонами"...
А это не «прекрасно». Это буднично.Где жэ Жэстыр со своим: "Это прекрасно!"?
Я и говорю: я оперирую, а вы в них живете, не ведая того.Аха-ха-ха! Канешна оперируеш! А низкая степень зашоренности выражаеца в умении легко менять один шаблон на другой или создавать новый с нуля.
Выскочка! Индивидуалистка! Вздорная дифчонка!я..., а вы...
...и поэтому твоё общение с человеком, тебя за человека не держащим, сошло на нэд?...для нее в принципе не люди те, кто меньше 500 тыс в месяц зашибает.