SNZme
Камертон
Я там не первым в списках должен быть.А тем, кто не ноет и не матерится, но хотя бы изредка еще пытается с тобой общаться, тем хочется общаться с тобой всё меньше и меньше.
Я там не первым в списках должен быть.А тем, кто не ноет и не матерится, но хотя бы изредка еще пытается с тобой общаться, тем хочется общаться с тобой всё меньше и меньше.
модераторам ВАААЩЩЩЕЕЕЕ пофиг на твоё дописюнство, они этого даже не замечают. Ахахаха, ты и вправду смешон.Модераторам.
А то что получается, нытьё и мат вы ховаете.Я там не первым в списках должен быть.
Жаль(Лан, я поехала.
Им-то за что?Модераторам.
Почему же?Жаль(
За то, что они местные, могли бы и без Лениного запала всё делать и не прощать ей её завуалированного мата.Им-то за что?
Не напился ещё крови синглиной.Почему же?
1. При чём здесь их место дислокации?За то, что они местные, могли бы и без Лениного запала всё делать и не прощать ей её завуалированного мата.
«А это никогдааа не поздно успееееть!» ©Не напился ещё крови синглиной.
Я хочу, чтобы её наказывали.1. При чём здесь их место дислокации?
2. При чём здесь ленин запал?
3. Ты хочешь, чтобы Лену забанили?
За мат? Или за что другое?Я хочу, чтобы её наказывали.
За мат. Зачем он ей, если она широкой души человек?За мат? Или за что другое?
Может быть потому что без мата Лены нет, как Фрау без нытья. Ну тогда и меня не будет без дописюнства.За мат. Зачем он ей, если она широкой души человек?
Тобой тут тоже не все довольны, так то.Почему же?
Так. Товарищи, подтягиваемся, разворачиваем знамена, транспаранты. ВСЕ НА ЗАЩИТУ ЛЕНЫ!!!Ты хочешь, чтобы Лену забанили?
В зомби? Вот и чудненько. Скоро среди нас будет человек (то есть уже не человек), способный, например, часами бродить по дну озера, а потом выкладывать здесь изумительные фотографии оттуда.я в него превращаюсь
Правильно, человек должен желать делать других счастливыми)Мне вот подумалось, что самый большой и наверно единственный грех человека - в желании быть счастливым.
На пути к его осуществлению он и совершает все те пакости, которые глупые люди называют грехами.
А вы как считаете?