Всем. Это два принципиально-разных фактора по своей ущербности.Объясни мне, чем дописюнство хуже, завуалированного мата?
Ты дебил, если не понял, о чём я пишу. Уже сто раз обсуждали это.Здесь все нечмошники дописюнтством грешили и грешат) За многими замечал, даже за тобой![]()
Иди на х###й.Я перестану дописывать, когда женщины перестанут материться завуалированно.
Вот нисколько не обидно.Иди на х###й.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Иди на х###й.
Ты не дописываешь...
Как, интересно, это сочетается?Здесь все нечмошники дописюнтством грешили и грешат) За многими замечал, даже за тобой
Никак не сочетается, я не прав, лишь бы чувство вины не испытывала.Как, интересно, это сочетается?
Вины за что?...лишь бы чувство вины не испытывала.
Ни за что. У них дописюнство другое и мат другой.Вины за что?
За убийство в состоянии аффекта.Вины за что?
Я больше не буду. Буду стараться.За убийство в состоянии аффекта.
Надо же, как меня всё-таки этот человек выводит из себя. Это что-то адское прямо. Никто виртуальный так меня еще никогда не бесил, как это удается делать Саше. Редкостный дар бесячества.
Вы воистину ужасны, Олегзандр!Ни за что. У них дописюнство другое и мат другой.
Начни с бросания привычки дописывать. Это будет хорошее начало.Я больше не буду. Буду стараться.
Это не привычка. Это совершенно специально. Как завуалированный мат и нытьё.Начни с бросания привычки дописывать. Это будет хорошее начало.
Месть бабам за завуалированный мат?Это совершенно специально.
Тем, кто матерится и ноет - на это пофиг.Это не привычка. Это совершенно специально. Как завуалированный мат и нытьё.
Модераторам.Месть бабам за завуалированный мат?
Аха-ха-ха! Он снова дописал! СЦУКО!!!Как завуалированный мат и нытьё.