Ну типо да. Отправилась зарабатывать....и поэтому твоё общение с человеком, тебя за человека не держащим, сошло на нэд?
Она офигенно права, кстати. Людей можно только по их делам идентифицировать. А то сетевых п..дунов развелось, как гнуса.
Ну типо да. Отправилась зарабатывать....и поэтому твоё общение с человеком, тебя за человека не держащим, сошло на нэд?
Это она так говорит для имиджа, а общается в жизни с прощелыгами.Ну типо да. Отправилась зарабатывать.
Она офигенно права, кстати. Людей можно только по их делам идентифицировать. А то сетевых п..дунов развелось, как гнуса.
Откуда знаешь?Это она так говорит для имиджа, а общается в жизни с прощелыгами.
Сашко пОжил, Сашко знааает)))Откуда знаешь?
Ну не быть же ей одной. Люди с таким баблом друг другу не нужны.Откуда знаешь?
Твоё миропонимание устроено именно так? Либо одиночество, либо прощелыги?Ну не быть же ей одной. .
Сначала модератором стань)Ыыы, опять дописал!
Я тебе точно эмбарго сделаю!![]()
Бывает, но прикипание невозможно, им нечем друг другу помочь.Твоё миропонимание устроено именно так? Либо одиночество, либо прощелыги?
Достойных, интересных, состоявшихся и состоятельных людей не бывает ни в чьем круге общения?
Я и без модераторства тебе астрал заблокирую, не боИсь.Сначала модератором стань)
Откуда ты это знаешь? Какое ещё прикипание?Бывает, но прикипание невозможно, им нечем друг другу помочь.
Вот станешь, сделай Фрау, она давно об этом мечтает.Сначала модератором стань)
Это да.Сашко пОжил, Сашко знааает)))
«Нет, не быть тебе моей, ждёт тебя толпа людей»?Ну не быть же ей одной.
Почему нет?Люди с таким баблом друг другу не нужны.
С чего ты решил, что я вообще стану модератором???Вот станешь, сделай Фрау, она давно об этом мечтает.
Судя по ней.Почему нет?
Все данные есть.С чего ты решил, что я вообще стану модератором???
А желание?Все данные есть.
Да по кому, оспидя?Судя по ней.
Разве нет? Вы чё, все такие с памятью бабочки?А желание?
По Лене Миро. Невозможно критиковать мир, когда ты вовлечён в человека, прикип к нему.Да по кому, оспидя?
Почему бы и нет?Невозможно критиковать мир, когда ты вовлечён в человека, прикип к нему.