Чтобы резюме уверенно заполнять.)Непонятно, зачем тебе вышка?
И для экспириенса, разумеется.
Раньше у меня была не вышка, а богемная туса... я хоть понюхаю, что такое учеба без дураков.
Чтобы резюме уверенно заполнять.)Непонятно, зачем тебе вышка?
Еще же не подавали, откуда инфа?Может и возьмут, вроде недобор нынче.
А что, второе высшее можно получить по бюджету? Это я так, на будущее интересуюсь...Я еще ничо не решила. Я пока мечусь в бурном море сомнений и дурных советов.
Уже не первый год местный МИФИ испытывает регулярные сложности с набором именно на бюджет.Еще же не подавали, откуда инфа?
Подавайте на аппеляцию), а лучше отмечайте успешнУУУю сдачу)))))Ребятки, вот что это за экзамен?
Как можно его при нулевой подготовке моей на пятерки сдавать?
И при отрицательной на тройки?
У нас в школе чтобы четверку по физ.мату выцарапать, надо было и на сосну залезть и рыбку на лету поймать.
Ну чо, с 182мя возьмут на бюджет? Нет, наверно. Проходные, я видела, были повыше в том году.
Это тупость. Нужно объяснять, почему, или сама догадаешься?...когда речь идет о зависимости, то о любви речи и быть не может.
нужно конечноЭто тупость. Нужно объяснять, почему, или сама догадаешься?
Любовь сама по себе предполагает зависимость от объекта любви. Это что, так неочевидно?нужно конечно
может ты хотел сказать не зависимость, а сильное притяжение.Любовь сама по себе предполагает зависимость от объекта любви. Это что, так неочевидно?
А это, значит, не зависимость, по-твоему?может ты хотел сказать не зависимость, а сильное притяжение.
нет. это уже не зависимость.А это, значит, не зависимость, по-твоему?
А что?нет. это уже не зависимость.
возможно любовь, во всяком случае очень похоже на то.А что?
Когда любишь — зависишь.возможно любовь, во всяком случае очень похоже на то.
нет, любовь дает свободу.Когда любишь — зависишь.
От чего? От кого?нет, любовь дает свободу.
личную свободу дает любовь, личную. если любовь настоящая и зрелая, то люди не борются друг с другом, они друг друга поддерживают, помогая реализовываться друг другу, а не подминают под себя и свои интересы.От чего? От кого?
Что это такое? Как проявляется?личную свободу дает любовь, личную.
позволяют человеку быть собой, а если падает, то поднимают, а не добивают.Что это такое? Как проявляется?